Rodrig Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Пятницу хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу комп свой в окно выкинуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу комп свой в окно выкинуть!! желательно в мое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ваммммм не вредно , мне вредно ) врелиной бвть не хочу))) А откуда ты знаешь, что тебе вредно? нужно попробывать сначала, сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 желательно в мое окно Ты когда увидиш мой комп а если ешё и внутырь залезеш то ты поймёш что это ДРОВА в полной мере этого слова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Анальгин и минералку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хочу чтобы побыстрее кончились праздники, жду очень важного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Праздники? шас какойто праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Хочу минералочки холодненькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 шоколадку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 сигару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 мужика.. чтоб был могуч.вонюч и волосат =)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 женщину без породистых тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 клубнику со взбитыми сливками.. шампанское. и медляк.. а ну еще и все того же мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ванну с пеной, куда и ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 От девушку бы сейчас.... в коже... и с плеткой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 клубнику со взбитыми сливками.. шампанское. и медляк.. а ну еще и все того же мужика... ну сейчас с этим наверное проблем нет Хочу бегать по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу воскресенье)))))))))))) и спать, спать, спать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 хочу кушать, хочу быстрей наработу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу безлимитный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу завтра 100% выплату по страховке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу 20:00 и свалить домой =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Olegoblin От девушку бы сейчас.... в коже... и с плеткой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу покурить в тишине и спокойствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.