bagira269 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Таис А зачем тебе на талию..это как-то не очень смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я смарю..тут ужо тусовочка не слабая собираеца))) D@N А хз..есть он там иль нет...я ж там никада нибыла...вот и решила к те на хвост упасть))) У меня есть хвост? *осмотрелся* чоРТ пасиб, что сказала) Таис А зачем тебе на талию..это как-то не очень смотреться! Чет тоже не представляю что это)) Золотой ремень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Неа, это она во Франции же на пляж собралась, вот хочет себе золотой спасательный круг, наверно! Но есть ондно НО..потонет она с ним, как топорик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Неа, это она во Франции же на пляж собралась, вот хочет себе золотой спасательный круг, наверно! Но есть ондно НО..потонет она с ним, как топорик! С таким "кругом", через границу не пропустят) скажут расхищает золотые запасы России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Неее...вы чо тут...???))) Мне маленький такой..ель заметный..чтоп када мой жоп ф паходки вилял туда сюда...он тож вилял и пириливался...красива жи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 незнай, чё то это мне кажется перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 сходил на пляж, позагорал..искупалсО...поиграл волейбольчеГ каааайф) в ближайщий час не хочу во Францию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 А у мну температура(....хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 А у мну температура(....хнык. Что же ты так? Лето и температура...лечись скорее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Да у мну вечна не как у людей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Хочу чтобы у Таис все было как у людей Тобишь вылечилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 D@N Мож мне выпить йаду..или убица головой ап стену..как считаешь..какое исцеление гуманнее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 katRina11, tu parles en français ? Io parlo l'italiano ))) Вот, кстати, в Италию опять хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Io parlo l'italiano ))) Вот, кстати, в Италию опять хочу )) Чувствую мы все не во Францию поедим, а с тобой на хвосте в Италию Запихнешь нас в чАмоданчик, когда поедишь?))) D@N Мож мне выпить йаду..или убица головой ап стену..как считаешь..какое исцеление гуманнее?))) Гуманее топор Универсальное средство от любых болей) В том числе головных ;-) А вообще чего эт ты таким образом лечиться собралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Чувствую мы все не во Францию поедим, а с тобой на хвосте в Италию Запихнешь нас в чАмоданчик, когда поедишь?))) Угумс ) ток мне чемоданчики побольше притащите ))) а, еще, чтоб кто-нить сверху остался, дотащить помог ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Угумс ) ток мне чемоданчики побольше притащите ))) а, еще, чтоб кто-нить сверху остался, дотащить помог ))))))))))))))) Ну мы тебе чАмоданы с колесиками дадим)) Будешь катить, нести не надо будет) *представил картину, мы такие по чАмоданам запихались) Катрина толкает кучу чемоданов паровозиком* )) трэш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 тож представила ) Ну что ж, теперь перекличка ) на кого чАмоданы закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ну мне точно покупать, только плЫз с мини - баром, климат - контролем, маленьким джакузи, и чтоб диванчик был, поспать тож припрет))...хмм такие бывают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Не знаю, ну как только ты найдешь такой и дашь мне денюЖку, то куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Я тож..я тож в чумадане хачу...для миня большой нинада..среднинький норм...я складываюсь за пять сек))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Я тоже, тоже чемодан хочу ( вот только подумала, всем чемоданы.... а как же я? Может кто вместо меня будет катить, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 прям чАмоданное путешествие какое-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Хочу полную неприкосновенность и ружье - карать черные кварталы. Ипааать... Про чемоданы читал - плевался, прямо шоу про хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Arikado Нук не выражопывайся тут!)) Придет время сам к нам в чумаданы напросисься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.