Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Таис А зачем тебе на талию..это как-то не очень смотреться!

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Я смарю..тут ужо тусовочка не слабая собираеца)))

D@N

А хз..есть он там иль нет...я ж там никада нибыла...вот и решила к те на хвост упасть)))

У меня есть хвост? *осмотрелся* чоРТ пасиб, что сказала:))

Таис А зачем тебе на талию..это как-то не очень смотреться!

Чет тоже не представляю что это)) Золотой ремень?:))

D@N Неа, это она во Франции же на пляж собралась, вот хочет себе золотой спасательный круг, наверно! :D

Но есть ондно НО..потонет она с ним, как топорик!:)

D@N Неа, это она во Франции же на пляж собралась, вот хочет себе золотой спасательный круг, наверно! :D

Но есть ондно НО..потонет она с ним, как топорик!:)

С таким "кругом", через границу не пропустят:)) скажут расхищает золотые запасы России:)))

Неее...вы чо тут...???)))

Мне маленький такой..ель заметный..чтоп када мой жоп ф паходки вилял туда сюда...он тож вилял и пириливался...красива жи)))

Io parlo l'italiano )))

Вот, кстати, в Италию опять хочу ))

Чувствую мы все не во Францию поедим, а с тобой на хвосте в Италию :D Запихнешь нас в чАмоданчик, когда поедишь?:))))

D@N

Мож мне выпить йаду..или убица головой ап стену..как считаешь..какое исцеление гуманнее?)))

Гуманее топор:) Универсальное средство от любых болей) В том числе головных ;-) А вообще чего эт ты таким образом лечиться собралась?:))

Чувствую мы все не во Францию поедим, а с тобой на хвосте в Италию :D Запихнешь нас в чАмоданчик, когда поедишь?:))))

Угумс ) ток мне чемоданчики побольше притащите ))) а, еще, чтоб кто-нить сверху остался, дотащить помог )))))))))))))))

Угумс ) ток мне чемоданчики побольше притащите ))) а, еще, чтоб кто-нить сверху остался, дотащить помог )))))))))))))))

Ну мы тебе чАмоданы с колесиками дадим:))) Будешь катить, нести не надо будет:)) *представил картину, мы такие по чАмоданам запихались:)) Катрина толкает кучу чемоданов паровозиком* :))) трэш))

Ну мне точно покупать, только плЫз с мини - баром, климат - контролем, маленьким джакузи, и чтоб диванчик был, поспать тож припрет:)))...хмм такие бывают?))

Я тоже, тоже чемодан хочу ( вот только подумала, всем чемоданы.... а как же я? Может кто вместо меня будет катить, а?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...