Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Хочу вернуть лето. Особенно июнь и август. :rolleyes:

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

А у меня щас ну просто непреодолимое желание пострелять!

Можно из пистолета.... желательно из базуки!

А мне вот хочется солнца на улице и куда-нибудь далеко на машине поехать, но с определённой целью. Чтоб одной в машине и без постов ГАИ!!! Блин, ну так хочется!!

Хочу подружек своих увидеть, побыстрее поехать в Москву. Только вчера хотела получить назад свою куртку и подарочки от Кати, а сегодня все это уже у меня)))теперь радуюсь и хочу......море, солнце и белый песок.......

Kranberry

я тоже хочу бесплатный инет- надоело по 4000р платить....

Kranberry А на "справедливость" одевать будем чёй нибудь или поиграем в доверчивых? ;)

У меня сейчас на столе: маринованые грибочки, корейская капустка, килька хорошего посола (большая), бутылек "ямской", сыр (самый ванючий), колбаса "от фомича", в холодильнике - шоколадный тортик, 2 кг. шоколадного мороженого, ....а дальше и не знаю...чё там....

сёдня не ходил работать- проипал кучу денех- хер с ним...а грбочки...........................................................

А я хочу снова отпуск: долгий и оплачиваемый! :)

Далёкая

А у меня щас ну просто непреодолимое желание пострелять!

Можно из пистолета.... желательно из базуки!

Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !! :P

люк

виртуально.............Я наливаю из запотевшого графинечика, в спец. охлажденную рюмочку....чуешь? рядом кусочек лимончика....эй! постой надо сначала понюхать....ай как мне якши( хорошо- татар.) :)

А потом я закуриваю сигару (гавана) и под айсидиси читаю вашу хреноту, о, убогие!

Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !!  :P

324791[/snapback]

А туда меня пострелять пустят? Обещаю: Стрелять только по мишеням!

сигару докурил...ой! в холодильнгике- лаптвийские шпроты- вкусна!!! А сечас ставлю на скородку окорочёк...главное зелень....Плять, завидуте мне!!!

Сидят русский, хохол и грузин.

Русский: - Эх, сейчас бы чая с булочкой и на печку с дурочкой!

Хохол: - Эх сейчас бы сала с ветчиной и в сад с дивчиной!

Грузин: - Эх, сейчас бы шашлыка с вином, да в горы с иша... Вах, нэт, адын пайду, да!

Xpyash4ev

А я тогда хочу Феттучини Альфредо
фу бля, тупая американская еда в дешёвых американских ресторанах.

Jazzys

Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !!

а вы с кем и куда ездили? Я вот тоже на след. выходных собираюсь.

QUEEN

сальце акуратно режетца на маненькие брусочки....поджаривать на сковородке....я делаю борщик....и рюмочку выпил- так мне ХОРОШО!

.......а на хрена нам вмерикаская жрачкав ?.........Батюшки! А братко Сахер походу нажрался!По клавишам не попадает!А если попадает так по двум сразу!..У-уууу!Как всё ладненько то там у него на кухонке!!!!Ну ни чё!!! Ща Мегера придёт,и сковородкой ситуэншенел поправит.....!А может даже,в виде исключения,туфелькой почечку на "нижний этаж" опустит..... :lol::bayan:

Приятного аппетита, блин. Хорош, да. Тут ведь некоторым приходится кофе черным без сахара давиться! :D

324833[/snapback]

Не!!!! Кофе это хорошо! Когда из турочки и в кружечку да с коньячком...

Далёкая

Я про то которое из банночки да в стаканище да ещё без сахара. Мы на работе НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ. Прям щас хочу Ролтон из пакета в одноразовой тарелке! :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...