Renessans Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу вернуть лето. Особенно июнь и август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 смотрю на ветер на улице и так хочу, чтобы пальто было поскорее готово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Renessans Хочу вернуть лето. Особенно июнь и август. О, даа-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А у меня щас ну просто непреодолимое желание пострелять! Можно из пистолета.... желательно из базуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А мне вот хочется солнца на улице и куда-нибудь далеко на машине поехать, но с определённой целью. Чтоб одной в машине и без постов ГАИ!!! Блин, ну так хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу подружек своих увидеть, побыстрее поехать в Москву. Только вчера хотела получить назад свою куртку и подарочки от Кати, а сегодня все это уже у меня)))теперь радуюсь и хочу......море, солнце и белый песок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу справедливости, прямо сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Kranberry я тоже хочу бесплатный инет- надоело по 4000р платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Kranberry Кто и чем тебя так обидел? По рогам им всем и справедливость восторжествует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Kranberry А на "справедливость" одевать будем чёй нибудь или поиграем в доверчивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 У меня сейчас на столе: маринованые грибочки, корейская капустка, килька хорошего посола (большая), бутылек "ямской", сыр (самый ванючий), колбаса "от фомича", в холодильнике - шоколадный тортик, 2 кг. шоколадного мороженого, ....а дальше и не знаю...чё там.... сёдня не ходил работать- проипал кучу денех- хер с ним...а грбочки........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А я хочу снова отпуск: долгий и оплачиваемый! Далёкая А у меня щас ну просто непреодолимое желание пострелять! Можно из пистолета.... желательно из базуки! Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра СКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................НАЛИВАЙ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 люк виртуально.............Я наливаю из запотевшого графинечика, в спец. охлажденную рюмочку....чуешь? рядом кусочек лимончика....эй! постой надо сначала понюхать....ай как мне якши( хорошо- татар.) А потом я закуриваю сигару (гавана) и под айсидиси читаю вашу хреноту, о, убогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !! 324791[/snapback] А туда меня пострелять пустят? Обещаю: Стрелять только по мишеням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 сигару докурил...ой! в холодильнгике- лаптвийские шпроты- вкусна!!! А сечас ставлю на скородку окорочёк...главное зелень....Плять, завидуте мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сидят русский, хохол и грузин. Русский: - Эх, сейчас бы чая с булочкой и на печку с дурочкой! Хохол: - Эх сейчас бы сала с ветчиной и в сад с дивчиной! Грузин: - Эх, сейчас бы шашлыка с вином, да в горы с иша... Вах, нэт, адын пайду, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Xpyash4ev А я тогда хочу Феттучини Альфредо фу бля, тупая американская еда в дешёвых американских ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Jazzys Дня 4 назад ездила на стрельбище!!! Впечатлений море!!! Даже из РБМ стреляла !! а вы с кем и куда ездили? Я вот тоже на след. выходных собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 QUEEN сальце акуратно режетца на маненькие брусочки....поджаривать на сковородке....я делаю борщик....и рюмочку выпил- так мне ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 .......а на хрена нам вмерикаская жрачкав ?.........Батюшки! А братко Сахер походу нажрался!По клавишам не попадает!А если попадает так по двум сразу!..У-уууу!Как всё ладненько то там у него на кухонке!!!!Ну ни чё!!! Ща Мегера придёт,и сковородкой ситуэншенел поправит.....!А может даже,в виде исключения,туфелькой почечку на "нижний этаж" опустит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Приятного аппетита, блин. Хорош, да. Тут ведь некоторым приходится кофе черным без сахара давиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Приятного аппетита, блин. Хорош, да. Тут ведь некоторым приходится кофе черным без сахара давиться! 324833[/snapback] Не!!!! Кофе это хорошо! Когда из турочки и в кружечку да с коньячком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Далёкая Я про то которое из банночки да в стаканище да ещё без сахара. Мы на работе НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ. Прям щас хочу Ролтон из пакета в одноразовой тарелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.