Kranberry Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочу что-нить вкусненькое, только не знаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу поскорей куда-нить уехать на пару дней ... или заняться чем-то хорошим... хочу увидеть одного молодого человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 small_Юнг какого-такого молодого? кулак ты мой увидеть не хочешь?иш-ты, молодого она хочет! за подушками - и ко мне! хочу, чтоб Марина привезла мне подушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Чего-то хочу..но не знаю чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 вот прямо сейчас хочу секса.....жаркого, страстного.....мммм с любимым человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу чтоб Eliza сказала свой адрес... и я наверное приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 small_Юнг я помню. кажется, где она живёт..за шоколадку я её выдам! не болеть хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Хочу поиграть в какую-нибудь новую игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Playah за шоколадку?! окей хочу чтобы одному человечку стало лучше и он не болел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу красивого мужчину.и еще милку хочу(шоколадка которая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 А я хочу стипендию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Мороженого. И чтобы Windows стала безглючной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Жульен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу чтоб кто нибудь уже пришел и лампочку мне вкрутил в люстру)кто нибудь придите чаем угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 zluka жди завтра меня после практики..только ты одним чаем не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу найти ответы... на все свои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 VW Golf GTI последнее время очень хочу ... )) Прям оооочень )) И что такой ЛЕНЬ хочу забыть ... Пока это все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу массаж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Хочу сделать wanksta массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 хочу новые часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 чо за дела?Playah Темир, ты чо офигел?!за шоколадку?!минимум бутылка коньяка))) small_Юнг позвони - я тебе сама скажу, пупсег))) хочу поехать с любимым в Волгоград!!!а он меня брать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Eliza коньяк-то мне всё равно..шоколадку тебе отдам... у меня как раз горло боилт, буду коньяком лечить! ХОЧУ КОНЬЯК...люди!!! поможите, чем можите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 спать... Хочу и пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.