Eliza Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 медовый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Мёда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Eliza медовый месяц) замуж ушла? ...хочу спокойствия!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Помытья и в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 выздроветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 хочу НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 А как я хочу, канун НГ, вся эта предпраздничная суета, елка дома, подарки, семья.........эх скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ...спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 выздроветь 334886[/snapback] Ты что, и правда БОЛЬНОЙ? Хочу в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочу полнолуние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 а я хочу узнать того, чего не знаю..) и еще, что бы отгулов дали..недельку-две..с сохранением з/п..мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Далёкая Ты что, и правда БОЛЬНОЙ? угу, на всю башку Не заметила разве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Найти потерянные 500 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 любви и заботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loco Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу на концерт корнов и дэфтоунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочу большую зеленую таблетку от головной боли! Почему их нет, мне без них очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу того, что зареклась не делать еще долгое время..а так тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Playah где написано, что я хочу замуж? я хочу исключительно медовый месяц)) да. на концертик тоже бы сходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочу дать любовь и заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу подарить Ilasia любовь и заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 GREK потрясающе)) _Antonio сменил подпись...)) Хочу денег на новые шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочу денег на новые шмотки присоединяюсь!!!)) а еще хочется гранат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.