NameOut Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 просто желать-только время терять. лапками, лапками работайте челы....авось масло собьётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Тнацевать хочу! Вчерашнего Фантома было мало. сегодня под транс отплясывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 фантом... эх.. Добавлено ([mergetime]1161447819[/mergetime]): сок мой в стакане кончился..охото ещё.. а идти наливать,совершенно не охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 хочу чтоб жЫвот перестало мутить от этой поганой колы со вкусом капучино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 мужчину...и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 желания кончилис ах...хотя нет...СПААААААААААААААААААААААТЬ! часов на 12 уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 evohka мужчину... я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу наконец разобраться, распутать тот клубок, который я сам по неосоторожности запутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хочу перестать лопать шоколад и читать Бегбедора!!! сварить суп и читать Флобера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу хочу хочу да в принципе нечего не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хочу,чтобы у Ksanatos а всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 А я, а я....хочу всех вас собрать и отправить на отдых в Таиланд, или в Испанию.....так, не кто не захочет....эх, жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 А я, а я....хочу всех вас собрать и отправить на отдых в Таиланд, или в Испанию.....так, не кто не захочет....эх, жаль..... 330046[/snapback] В Тайланд,от души))))) Добавлено ([mergetime]1161512092[/mergetime]): сегодня я хочу билиард))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хочу вернуть 2 с половиной года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 GREK да уж, видимо можно было исправить какие-то события....да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хочу куриного супа и черешню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 персик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Хочу большой кусок весёлого настроения (не покурить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Значит съесть Моё желание - ТНТ, ComedyClub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Сахен Не Ра да уж, видимо можно было исправить какие-то события....да? нет, просто хочу пережить опять этот период Хотя, наверно, многое изменил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 хочу, чтоб Шумахер не уходил из Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 and1 согласен, как показали сегодня про него. эх... за кого болеть теперь в Ф1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Playah а как он сегодня ехал... за кого болеть теперь в Ф1? мне Масса симпатизирует...молодой,талантливый,да еще и в Ферарри гоняет...я за него буду ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 в Ф1 я за Фиррари всегда, в ралли - за Субару. Младший Шумахер, вроде как, ещё не уходит тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.