Renessans Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 От пива бы не отказалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу накаченного молодого человека и чтобы он пришел ко мне в офис с букетом красных роз в красных стрингах.....ой блин опять Аркадия вспомнила.....тьфу ничо не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Хочу побыть одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 хочу... но чего? хочу чтобы у меня было два вентилятора (один - высокоскоростной), куча сникерсов, марса, мороженного, море пива, ведро белого вина, клубника и двух девушек, нет, трех, - белая, мулатка и индеанка мактуб, иншалла )) забыл - еще каравеллу или яхту с мотором, а также харлей дэвидсон, девять гидроциклов, - но пока еще не выбрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Кисуленька Если *опа на аватарке твоя, то можешь диктовать адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ню ню.....хочу денег кучу нет миллион..нет 2 миллиона, неееет хочу чтобы они появлялись у меня в кошельке сами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу чтобы пришла вечером домой, а там чемодан уже собранный стоит. И все постирано, переглажено, убрано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 хочу домой кушать и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 бальшой,красный сладкий арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ДЕНЕГ!!!!!!!!! Очень хочу. Ну просто жуть как хочу!!! А еще хочу увидеть одного человека... правда не знаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 аскока? хочу спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Точно не знаю, но больше 4 штук детских в месяц, на которые пытаемся с дочкой жить. Хочу чтоб не любопытствовали, а помогали материально)) И кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 750 способов знаю как заработать в домашних условиях))))) придумай как получать денег в 20 раз больше....это же так легко) Хочу ссдохнуть от жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 давайте книгу напишем "750 способов сварить кофе" вдруг ктонить купит,а деньги в фонд Нюськи придумай как получать денег в 20 раз больше....это же так легко) нафиг мне в 20 раз,если и так вроде хватает?) хотя можт пару способов подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 неа....один способ 500р. Хочу рафаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 это у меня печень просто после праздников выглядывает) а рафаэлло, скажите не устроят гиганта мысли?) хочу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Хочу на необитаемый остров....Что б ни души и тишинаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ктож вам массаж тогда будет делать хочу спросить) нау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ну я возьму на это случай вас,эМэРТэ ... Надеюсь вы мне составите компанию на необитаемом острове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 хочу нехотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 спать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 чаю с лимоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 чаю с лимоном... Захотелось угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 не хочу сейчас - чаю с лимоном, исключительно из вредности (на самом деле, может, и хотел бы). а все почему? раздражает напрасная трата трафика из цикла "и хорошо, да не укусишь". впрочем, я опять перешел с ленты на ленту (все из-за высокой скорости передвижения), и это - совсем из другой темы Игр (раздражители). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.