Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

От пива бы не отказалась!!

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Хочу накаченного молодого человека и чтобы он пришел ко мне в офис с букетом красных роз в красных стрингах.....ой блин опять Аркадия вспомнила.....тьфу ничо не хочу <_<

Хочу побыть одна....

хочу... но чего? хочу чтобы у меня было два вентилятора (один - высокоскоростной), куча сникерсов, марса, мороженного, море пива, ведро белого вина, клубника и двух девушек, нет, трех, - белая, мулатка и индеанка :) мактуб, иншалла )) забыл - еще каравеллу или яхту с мотором, а также харлей дэвидсон, девять гидроциклов, - но пока еще не выбрал ))

ню ню.....хочу денег кучу нет миллион..нет 2 миллиона, неееет хочу чтобы они появлялись у меня в кошельке сами)))))))

Хочу чтобы пришла вечером домой, а там чемодан уже собранный стоит. И все постирано, переглажено, убрано...

ДЕНЕГ!!!!!!!!! Очень хочу. Ну просто жуть как хочу!!! А еще хочу увидеть одного человека... правда не знаю зачем

Точно не знаю, но больше 4 штук детских в месяц, на которые пытаемся с дочкой жить.

Хочу чтоб не любопытствовали, а помогали материально)) И кофе.

750 способов знаю как заработать в домашних условиях))))) придумай как получать денег в 20 раз больше....это же так легко) :bigwink:

Хочу ссдохнуть от жары :bang:

давайте книгу напишем "750 способов сварить кофе" вдруг ктонить купит,а деньги в фонд Нюськи

придумай как получать денег в 20 раз больше....это же так легко) :bigwink:

нафиг мне в 20 раз,если и так вроде хватает?)

хотя можт пару способов подскажете?)

Хочу на необитаемый остров....Что б ни души и тишинаааа.....

Ну я возьму на это случай вас,эМэРТэ ... :rolleyes: Надеюсь вы мне составите компанию на необитаемом острове?

спать!!!!!!!!!!!!!

не хочу сейчас - чаю с лимоном, исключительно из вредности (на самом деле, может, и хотел бы). а все почему? раздражает напрасная трата трафика из цикла "и хорошо, да не укусишь". впрочем, я опять перешел с ленты на ленту (все из-за высокой скорости передвижения), и это - совсем из другой темы Игр (раздражители).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...