shtots Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу прям сейчас сесть на шпагат продольный,чтобы носком задней ноги достать до затылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 хочу прям сейчас сесть на шпагат продольный Сел? Меня прямо это заинтриговало...Если сядешь,а потом сумеешь встать,отпишись....Хотя..судя по аватару растяжка у тебя хорошая... носком задней ноги достать до затылкаИ передней попробуй...Это будет "высший пилотаж"!!! ЗЫ....А я все таки сильно хочу мороженное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 пока что просто получилось сесть.Зато желание осталось целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Зато желание осталось целым Эх..Как я тебя понимаю...У меня тоже...есть желание,но нет возможности... Но то,что сел-уже победа! Молодечик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ага,только сажусь с детства)) Хочу дождь сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 нафиг он тебе нужен???) ещё скажи хочу слякоть и грязь из глины под ногами блин тока машину помыл,а он дождь тут хочет.... хочу штобы лето не кончалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Мне в период 13:40 по 14:30 хотя бы дождичек)), а потом хоть море солнца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Хочу в Нижний Новгород. Сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочу пачку бонда серого... ) Полстакана виски. И спать... Arikado а что этому мешает? Стрессы, хотя больше ничего, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Полстакана виски. И спать... Кто ж с утра то? Хочу свеже молотого кофе...А оно ,к сожалению,закончилось.. Придется довольствоваться чашкой крепкого чая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Солнышка и тепла....Ну где весна то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 вот не поверите....чтоб этот день не заканчивался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочу Николь Шерзингер) ну или Джесику Альбу) Ну и можно чашечку чаю) пЫ.сЫ. Будите Джина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Расслабиться хочу....Тяжелый день...Не отказалась бы от рюмочки Мартини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочу легкий морской бриз, шевелящий волосы...А лучше шторм...он так прекрасен...и соленые брызги на щеках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ... успокоение,расслабление и огромное человеческое счастье...Закат,лунная дорожка до самого берега..Соленые брызги волн...Прохладный морской песок...И полное уединение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Шторм...ногами в прибрежную волну...которая сбивает...а ветер треплет рубашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ...И с разбегу в набежавшую волну!!!! И бороться со стихией,и почти ослабнуть,но чувствовать,как каждая клеточка наполняется энергией..И сердце стучит,как колокол...И волна бережно вынесет на берег...И упасть на мокрый песок,и дышать глубоко и свободно...А волна накатывая охлаждает горячее влажное тело...И нега с усталостью споря расслабляет каждую мышцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 А я хочу спасти тебя...Из плена волн...Это так опасно..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ничего не хочу, всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Renessans А я в бразилию, где много диких обезьян)) Weda Бог велел делица..ты в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ага, в курсе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Weda Ну и?)) Где очередь занимать...я тож хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Всё что хочу, у меня уже есть даже незнаю, что ещё пожелать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну и?)) Где очередь занимать...я тож хачу))) А ты вот где вчера была? Сегодня, сама видишь, только остатки )) Жалко, да? по теме: хочу сейчас послушать хорошую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.