эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 хочу вставить аватар...а не вставляетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эМэРТэ Я тоже хотела это знать, но мне отказали....в самый последний момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 отказали?!!! ВАМ!!! да как он посмел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эМэРТэ От и я тожа..возмущена до невозможности!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эМэРТэ Чудесный у вас аватар...Вы как всегда оригинальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочу чтобы мне сделали интимный приворот язычком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 эМэРТэ Чудесный у вас аватар...Вы как всегда оригинальны... он ещё язык показывает и ушками шевелит))) хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 он ещё язык показывает и ушками шевелит))) а че еще умеет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 он ещё язык показывает и ушками шевелит)))...Хочу это видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хочу чувствовать себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Arikado а что этому мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ...Хочу это видеть... но как? я хочу знать))) рисунки больше не магу(( прикриплять((( ять ить ать ать ить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 рисунки больше не магу(( прикриплять((( ять ить ать ать ить..... Итить вашу....Почему не можете то? Ну интересно же посмотреть,как это чудо,на аватаре,показывает язык и двигает ушками...Оно хоть что то умеет еще,это "бедное последствие радиации?" Хочу сейчас получить ответ..Но это нереально...отвечаемый спит крепким,богатырским сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу еще кофе.... хотя он и так уже на уровне зрачков плещется.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу еще кофе... Ой..Не переборщи...Много кофеина вредно для организма..Хотя сама люблю его,и пью довольно часто,что б взбодриться... Хочу пробежаться по магазинам,и купить себе что нить вкусненькое-экзотическое... По моему я заслужила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу растянуть 10 минут на час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 yndina заслужила? А что ты такого сделала?) кроме собственноручно приготовленных пироженых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 заслужила? А что ты такого сделала? Всю неделю пахала,как папа Карло...Такого напряга у меня еще не было...Мало того,что обычная работа,учеба+тренировки по 4-5 часов в день,работа с детьми,так еще провела 2 больших семинара и презентацию...Сегодня весь день ДОМА!!!!Возможно вечером приглашу друзей и посидим расслабимся... А завтра..все сначала... кроме собственноручно приготовленных пироженых А я вообще люблю готовить..И пеку вкусненькое с огромным удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Итить вашу....Почему не можете то? Ну интересно же посмотреть,как это чудо,на аватаре,показывает язык и двигает ушками.. тока рисунок прикреплю,мне форум выдаёт ваш лимит 50мегаб,а вы использовали 57,и что делать???? над наверн ник новый создать: снимки МРТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 над наверн ник новый создать: снимки МРТ Очень симпатичный юноша... Похож на мальчика-Эмо...И кто же это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Очень симпатичный юноша... Похож на мальчика-Эмо...И кто же это чудо? Твой сын. Внебрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Твой сын. Внебрачный. А вы еще и "остроумный"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 хочешь треснуть растыку по башке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 эМэРТэ зачем вы провоцируете девушку на совершение преступления ? а вдруг она его сильно треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 хочешь треснуть растыку по башке? Нет...не хочу.... По теме:хочу большую порцию мороженного..С фруктами и шоколадной крошкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.