JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 мне кажется или ты ревнуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 мне кажется или ты ревнуешь?) Ну, конечно, ревную. А то как же. Неужели мне понравится, когда Веду приглашают в кино, а она соглашается. А вообще, к твоему сведению, Веда строго замужем. Ведь некорректно приглашать замужнюю девушку в кино. Так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 к твоему сведению, Веда строго замужем... Это где это такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Это где это такое написано? В профиле было написано. Сейчас уже нет. Ну я каждый день не отслеживаю наличие этой надписи. Нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот пожалуйста... скоро уже и чихнуть нельзя будет без спроса... пойду напьюсь успокоительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вот пожалуйста... скоро уже и чихнуть нельзя будет без спроса... Ничего подобного. Приношу свои извинения, что влез не в свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ничего, ничего. Хочу сейчас... чтобы всё было мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хочу una bonito a muchacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 хочется прибить каво-нить, но не знаю каво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Высеч или прибить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 JAG прибить!)) сонц...а ты чо ит так скучно вечер проводишь. мартиней никаво не поиш...не трахаеся..м?...ты ж у нас как бэ мачо)))) странна дажа!))))))) иль тя дефки все паслали вкуды подальше,а, сонц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Таис, столько дел... Хочу сейчас сделать копи-паст, распечатать, а вечером перед сном свериться, всё ли успела...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу удачно вставить кое-что (а вот что не скажу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка скажи хотя бы куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка скажи хотя бы куда?))) Если я скажу куда, то ты догадаешься что я хочу вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка ну блин все ходы и выходы скрыл...так ничесна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу пофлудить, а никого нет. Вот хоть Таис вылезла. Надо к ней поцепляться. ну блин все ходы и выходы скрыл...так ничесна!))) Ты никогда не догадаешься что я хочу вставить, кому и куда (кстати, это можно вставить только одному человеку, другим это не будет иметь никакого смысла). Но готов рассмотреть еще варианты вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка От ты шустрый какой))) Давай так...ты мне гриш чо ты там хош вставить а я те подкину варианты..идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка От ты шустрый какой))) Давай так...ты мне гриш чо ты там хош вставить а я те подкину варианты..идет?))) Да я уже перехотел. Не буду вставлять что хотел. Поэтому рассматриваю любые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка )))))))))))))))))) Хитрюга Тогда вставь что под руку попадется в куданибудь...и без вариантов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ладно, так и поступлю. А для особо любопытных скажу, что вставлять хотел не хрен и не палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 невезучий_растыка что вставлять хотел не хрен и не палец А я таг и подумала!))))), что, все что угодно, но только не хрен и не палец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 щас захотел узнать что перехотел растыка и не захотела отгадывать таис, не та таис которая с ногами в ботфортах,а та ,в зелёных каких то чем то там..... какая разница знать или ведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 покурить гашиша и уехать за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Все, хочу отдыхать. Выходные на носу. Надоело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.