Tecolote Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 и приснится нестрашный сон... хочу, чтобы меня простили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хочу кушать!!!! Очень сильно хоть что - нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 akm-gala Блин...от и я хачу кушать))) тока мне бы хотелось...рамантишный ужин и рамантишный завтрак, приготовленный мужскими руками и желательно на его территории)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А я хочу поскорее испробовать вкус Арабского,восточного,кавказского и среднеазиатского... Потому,как это блюдо готовят и любят везде!!!И я его сейчас готовлю...Только делиться придется.. Желающие испробовать сию вкуснатищщу не заставят себя долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ой, ну конечно же, хочу узнать кто такой Арабский и среднеазиатский... и тоже узнать рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ой, ну конечно же, хочу узнать кто такой Арабский и среднеазиатский... и тоже узнать рецепт! Ты мне сама его дала,Солнышко... Тысячу раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 {jxe xtnsht ds[jlys[ gjlhl? ecnfk e;t hf,jnfnm//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 во обжоры. скуснятина... тьфу! хватить поглощать мегакалории вредныя. а я хочу выкурить сигару в шезлонге на Канарских островах, потягивая коктейль (побольше водки), да чтоб официантки были все как одна максимум в бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 {jxe xtnsht ds[jlys[ gjlhl? ecnfk e;t hf,jnfnm//// Перевод с арабского на русский: хочу четыре выходных подряд устал уже работать..... (несчастный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 хочу напица...хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, тоже. Умереть было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, тоже. Умереть было бы неплохо. но тока на время..... как надоест - вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 если бы в тот день умер - не жалел бы, ибо родиться и умереть в один день это круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 жить. жить. с одной дамой. впрочем, она меня все равно не любит, поэтому - умереть. прям щаз. и пусть она страдает (ну, может, вдруг будет так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Хочу перебороть лень и пофигизм (( хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я хочу чтобы был мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу уехать... туда, где есть весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хочу Манго!!!!два штука..нет...лучче три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хм.. хочу покурить ((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ай,яй,яй,Weda ..Бросай это дело...Лучче выпей хорошего вина..Полезнее... Авокадо нет,ем Грейпфрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Хм, а у меня вот напрочь отбили желание даже смотреть на цитрусовые... особенно на апельсины...((( Хотя люблю их очень. Не буду показывать пальцем, кто именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ай,яй,яй,Weda ..Бросай это дело... Ну дык я и бросаю ) Хочу... О! Хочу массаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 побродить по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну дык я и бросаю ) Хочу... О! Хочу массаж! Эх, такой момент пропустил. А то бы Веде массаж сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.