Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

akm-gala

Блин...от и я хачу кушать)))

тока мне бы хотелось...рамантишный ужин и рамантишный завтрак, приготовленный мужскими руками и желательно на его территории))))))))))))))

А я хочу поскорее испробовать вкус Арабского,восточного,кавказского и среднеазиатского... :) Потому,как это блюдо готовят и любят везде!!!И я его сейчас готовлю...Только делиться придется.. :D Желающие испробовать сию вкуснатищщу не заставят себя долго ждать...

Ой, ну конечно же, хочу узнать кто такой Арабский и среднеазиатский... и тоже узнать рецепт!

Ты мне сама его дала,Солнышко... :) Тысячу раз спасибо!!! :wub:

во обжоры. скуснятина... тьфу! хватить поглощать мегакалории вредныя. а я хочу выкурить сигару в шезлонге на Канарских островах, потягивая коктейль (побольше водки), да чтоб официантки были все как одна максимум в бикини B)

{jxe xtnsht ds[jlys[ gjlhl? ecnfk e;t hf,jnfnm////

Перевод с арабского на русский: хочу четыре выходных подряд устал уже работать.....

:( (несчастный)

жить. жить. с одной дамой. впрочем, она меня все равно не любит, поэтому - умереть. прям щаз. и пусть она страдает (ну, может, вдруг будет так?)

Хочу Манго!!!!два штука..нет...лучче три! :rolleyes:

Ай,яй,яй,Weda ..Бросай это дело...Лучче выпей хорошего вина..Полезнее... :yes:

Авокадо нет,ем Грейпфрут...

Хм, а у меня вот напрочь отбили желание даже смотреть на цитрусовые... особенно на апельсины...((( Хотя люблю их очень. Не буду показывать пальцем, кто именно... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...