Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу что нить сладкое, например тортик шоколадный!

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

JAG

Что значит быстренько???)))

Ничо не быстренько!))) А все смакуем...медленно, глядя друг-другу в глаза!)))

Взгляд, плавно переходит в страстные поцелуи)))

Я- запускаю одну руку в твои волосы, а другой, хватаю тебя за задницу!)))

Ты-откусываешь полкриведки у моих губ и покрываешь их страстным поцелуем, одной рукой, нежно меня обнимаешь, другой пошел снизу вверх по чулочгам, потом под юбочку, потом обхватываешь ей мои ягодицы и прижимаешь к себе!)))))))))

Потом опять глоток мартини, уже из общего бокала, мортини слегка пролилось на мое декольте и струйка побежала и скрылась, в "расщелине", между грудей, я запракидываю голову, а ты покрывая поцелуями мою шею и декальте, "бежишь" вслед за струйкой мартини!)))))

Все тя учить как маленькава!)))

записывай сценарий и последовательность действий и потом не говори, что ты чевото забыл!))))))))))

JAG

Таис

:D Виртуальный флирт...Возьмите меня к себе...Представьте себе,что в тот самый момент,когда струйка Мартини подкралась к области декольте Таис,и горячие губы JAG с упоением испили этот чудный нектар с нежного женского тела,мелодичный звонок в дверь возвестил о неожиданном сюрпризе,в образе миниатюрной,симпатичной стриптизерши...(Таис шутница,позаботилась о том,что бы этот вечер Яг запомнил надолго.. ;) )...Надеюсь вы посмотрите сие очаровательно-возбуждающее действо,и угостите гостью фужером Мартини.... :rolleyes:

JAG

Таис

:D Виртуальный флирт...Возьмите меня к себе...Представьте себе,что в тот самый момент,когда струйка Мартини подкралась к области декольте Таис,и горячие губы JAG с упоением испили этот чудный нектар с нежного женского тела,мелодичный звонок в дверь возвестил о неожиданном сюрпризе,в образе миниатюрной,симпатичной стриптизерши...(Таис шутница,позаботилась о том,что бы этот вечер Яг запомнил надолго.. ;) )...Надеюсь вы посмотрите сие очаровательно-возбуждающее действо,и угостите гостью фужером Мартини.... :rolleyes:

Для тебя припасено Чинзано бьянко, всё, как ты любишь) Проходи, раздевайся, плётка и наручники на тумбочке...

сначала, я накажу тебя, за опаздание

Для тебя припасено Чинзано бьянко, всё, как ты любишь)

:rolleyes: Ой...Вот спасибо...Вы так добры...Вот только наказывать меня не нужно,плиззз!!!! :no: Ну где вы видели стриптизершу с синяками на запястьях и шрамами по всему телу???Ну меня ж с работы уволят... :unsure: Так что я лучше буду сидеть в глубоком мягком кресле,потягивать Чинзано,и наблюдать за вашими Мазохистскими действами с Таис... :D

:rolleyes: Ой...Вот спасибо...Вы так добры...Вот только наказывать меня не нужно,плиззз!!!! :no: Ну где вы видели стриптизершу с синяками на запястьях и шрамами по всему телу???Ну меня ж с работы уволят... :unsure: Так что я лучше буду сидеть в глубоком мягком кресле,потягивать Чинзано,и наблюдать за вашими Мазохистскими действами с Таис... :D

ты вуаеристка?) ну ничего, так, где там Таис? Где её мягкое поддатливое тело))

ты вуаеристка

Нет..я не люблю подглядывать....Просто очень много пишут в тему"Мазохизм"...А мне и сказать нечего...Не понимаю я этого и не принимаю..Вот и хочу понаблюдать,насколько это произведет на меня впечатление? :D Может я умчусь стремглав,и только вы меня и видели...Действительно,где сексапильная Таис? Возможно подготавливает плацдарм для вашей интимной встречи... ;)

Нет..я не люблю подглядывать....Просто очень много пишут в тему"Мазохизм"...А мне и сказать нечего...Не понимаю я этого и не принимаю..Вот и хочу понаблюдать,насколько это произведет на меня впечатление? :D Может я умчусь стремглав,и только вы меня и видели...Действительно,где сексапильная Таис? Возможно подготавливает плацдарм для вашей интимной встречи... ;)

Небойся, всё будет хорошо :) Можешь пока раздеваться, я включу музыку))

Ладно, поехал я домой, пора уже :) блин... заеду в ленту за чинзано, раздразнили вы меня.....

черный горький чай - это есть, жду звонка - этого нет :ph34r:

через 4 часа: ничего /не хочу/ :down:

заеду в ленту за чинзано, раздразнили вы меня.....

Все еще хочу!!!! :(

Хочу,чтоб The Color Of The Night немного повеселела...Что то она совсем загрустила..

Хочу,чтоб The Color Of The Night немного повеселела...Что то она совсем загрустила..

спасибо ))) я уже совершенно не "грустю" )))

Хочу уехать в горы... хотя бы на несколько дней...

Хочу,что бы The Color Of The Night и Tecolote были счастливы... :rolleyes:

и пропали... :) причем все сразу (не только мы)) я бы пожелал, чтобы все появились, но боюсь вызвать перебои в сети

JAG

ну ничего, так, где там Таис? Где её мягкое поддатливое тело))

Да тута я родной!))

Надеюсь не забыл что одна моя рука, в твоих волосах м?)

-Я медленно но твердо смыкаю пальцы, в твоих волосах и когда твои губы дошли до "расщелены", той что скрыла струйку мартини, резко закидываю твою голову назад. Второй рукой, с твоей упругой попки, перехожу на твое запястье, разворачиваю и сейчас, твоему взору, ничего не мешает наблюдать, сексуальный и страстный танец стрептиза Ундины-спасибо дорогой, что ты вовремя позаботился о музыке и о наручниках с плеткой!))

А мне ничто не мешает надежно тебя зафиксировать)))

Ну что милый.....ту уверен что хочешь продолжения м?))))

yndina

Действительно,где сексапильная Таис? Возможно подготавливает плацдарм для вашей интимной встречи...

А то!)))

Таис Не надо..ты нам еще нужна!

Хочу помериться с бывшим!

Weda

У меня и так проблем выше крыши, чтоб еще одну найти себе на задницу, куралеся по ночному городу и попасть под разгруз носильника какова нить))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...