ХиМер@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 хочу сессию автоматом здать досрочно всю))но не варик...раньше надо было думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу скорее 2009 год) устал уже в 2008 жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Хочу выздороветь и быть в охуенном состоянии духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Хочу быстрее три часа дня и заняться чем-нибудь полезнее постинга на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 хочу новый год - шампанское , салют ........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Хочу чтобы один человек забрал слова обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Дайте РУЖЬЁ !!! застрелюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хочу дать ружьё Lkroftе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хочу что бы JAG забыл где оно лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Хочу дать его Кирилице тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ухахах !!! ну дайте кто нить ... плизззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Куда приехать передать ружьё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 можеш без ружья, из чего пульнуть разок и без него найду, если заработаеш))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 я тоже без ружья найду из чего пульнуть, если ты будешь вести себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 может быть, водки? едва ли. пожалуй, сейчас я хочу что-нибудь хотеть. нами амита буцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Хочу в драмтеатр, на сатиристическую камедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 хочу разобрать чемоданы...но мне лень)) а еще хочу сходить где нить тусануть, но забыла в каком из чумаданов заныкан мой намордник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 хочу разобрать чемоданы...но мне лень)) а еще хочу сходить где нить тусануть, но забыла в каком из чумаданов заныкан мой намордник)))) Чёрный? С шариком? Ммм...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу лето, а лучше весну, када приятный ветерок, травка(газон) зеленеет, солнце светит ярко и вообще заипца. и даже пива не надо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никас Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 пива в городке по 25 рублей имортное есть со скидкой хочу взять ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 JAG Ога...такой...пичтишта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 JAG Ога...такой...пичтишта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Воскресенья, ибо законный выходной =) зы: ну еще можно мороженого и кота на коленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ведро LCD и на луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Хочу не учиться! Надоело! Хочу весну, чтоб не было грязи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.