Таис Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 JAG хочу женщину длинноногую и высокую Блин, куда ж деваца маленьким и кривоногим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 JAG Блин, куда ж деваца маленьким и кривоногим?)))) Для них, в моём сердце, тоже найдётся место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 JAG Сонц..да на тебя щас глянуть если, так тебя и квазимода испугаеца))) Моли Бога чтоб хоть кривоногие не разбижались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 JAG Сонц..да на тебя щас глянуть если, так тебя и квазимода испугаеца))) Моли Бога чтоб хоть кривоногие не разбижались))) ты про аватарку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 JAG Ну-да!))) Мне кстати твоя авка оч нравица....впечатление такое, что ты пропил машину и родину и флаг)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 JAG Ну-да!))) Мне кстати твоя авка оч нравица....впечатление такое, что ты пропил машину и родину и флаг)))))))))))) Мне она тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А мне нравица вот эта...хотела себе эту авку грузануть..но форум не даеть( Хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хочу водки с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу насилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Arikado Хочу водки с лимоном. А в чем проблема? В магазинах водка кончилась или лимоны?))) JAG Хочу насилия Ахринеть))) Зай, спередУ или сзадУ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 чемодан полный золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Увидеть свою девушку, положить ей руки на попу и засосать ее губы по самый гланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Увидеть свою девушку, положить ей руки на попу изасосать ее губы по самый гланды Сматри осторожно! Чтоб у неё блевотного рефлекса не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Сматри осторожно! Чтоб у неё блевотного рефлекса не было))))) Видно ты не раз это испытал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Fray Видно ты не раз это испытал С твоей девушкой? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Fray С твоей девушкой? О-о Даже вот как... Дома разберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу мороженное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Получить пизды, а потом трахнуть Алину Кабаеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Хочу пива нефитрованного, и кальмара кольцами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 молочка холодного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу..хочу чтоб у меня личная жизнь наконец в норму пришла!Хочу встречаться с одним человеком...офигеть как хочу!) Хочу чтоб мать и отец жили вместе, а то уж 7 лет вместе не живут Хочу сесию сдать хорошо Хочу купить черное длинное пальто Да много что хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу грибов маринованых... и стакан медовухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Хочу встречаться с Яной Худеярко , сцук у нее парень (падла) . Хочу, чтоб я норм окончил и стал прокурором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Устала трындеть на форуми, хочу флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.