burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 не гламурно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и сладких снов желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу принять ванну и лечь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу на блядки - наводить порядки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу домой, не к себе - чтоб выпить вина, потусить, послушать музыку ОТЛИЧНУЮ на полную катушку, и чтобы потом всю ночь колбаситься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 хочу чтоб спеногрызы не надоедали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу на рыбалку тоже хочу с хорошей компанией и без хвостов)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 тоже хочу с хорошей компанией и без хвостов)))))))))))) +1000 ну это саря каких хвостов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 которые у мну по квартире бегают, о двух ногах))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хачу чёнибуть этакого...мм чегото необычного хачу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 новый комп хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу на необитаемый остров нафиг на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Новый год хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 снова праздники хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 хочу самым зверским и медленым способом убить Собчак, посадить на кол всех кто учавствует в "Дом 2", потом собрать их тела, оттащить в их дом и поджечь этот гребаный терем, а после прах их сложить в бочку и сбросить в океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 хочу остановить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу проваляться дома всю следующую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Хочу водки !! много водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хочу, чтобы подруга сегодня пошла со мной гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хочу разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хочу чтоб был "Мир во всём мире"!!!) Хочу чтоб был "Мир во всём мире"!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 чтоб в квартире было тепло чтоб продать кваритру купить большую площадь выпить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 хочу в душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 очень хочу спать,жестоко будить меня утром рано,когда полночи не могла уснуть...все подонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.