JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хочу вчерашний день заного с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Блин получил я кароче за свои касяки))) Теперь отпечаток лодони с длинными ногтями на щеке)) Так что сейчас хочу Нажраться! А лучше Обдолбиться! А ещё лучше всё сразу и много!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хочу скорее вечер, гостей, торт, котлеты и шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 CyberErroR "Скромный"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 CyberErroR "Скромный"!)))) Да я такой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ничигонехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 сдохнуть хочу... все тело болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 сдохнуть хочу... все тело болит. я знаю что добрая ))) помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Пиво кончается - еще бы пару бутылочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 К океану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 в кино с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 В девушку без кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 хочу чтоб поскорей сестра ,с Москвы прилетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Хочу чтоб на инете деньги не заканчивались))) а то в самый интересный момент отключается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Хочу стакан свежевыжатого апельсинового сока или спрайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 хочу выпить пиво,в хорошей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 а я хочу чтоб меня не тошнило сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу чтобы Кисуленьку нетошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу негРа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу чтоб кончилсо дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу исче воблы к пиву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу курить и не хочу топать в магазин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу выпить пиво с хорошим знакомым (или знакомой). Хочу негРа ))) Орки значат уже не в моде? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.