JAG Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Хочу печеную курицу с гарниром, жалко самому гарнир готовить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 минералки и много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А я ваще все хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хочу аванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А я ваще все хочу))) И побольше?=))) Хочу тёплые и солнечные деньки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Клякса А какжи))) побольше и два раза!))) JAG Хочу аванс фиг тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А я хочу секса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Хочу скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хочу, ХОЧУ,ХОЧУ!чтоб всё исплнялось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А я хочу секса! ...когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 губёшки то раскатал закаточную машинку купи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ...эт ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ню ню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хочу чтоб хулиганчик успокоился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хочу чтоб хулиганчик успокоился))))) ...согласен...пойду выпью пива......................... .......................а завтра будет завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Снова хочу на индивидуальное занятие к очаровательному учителю танцев Танцуйте всегда и вездеееее!!!=))) Ведь танцы-это такое счаааааастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Хочу переделать сёдня все дела, которые наметил и чтобы всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Хочу к любимым людям=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 хочу выходные ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А я: -Хочу Нароститить ногти -Хочу Ещё раз проколоть пупок -Хочу бюстгалтер и трусики из золота -Хочу жить в 3х комнатной квартире со своим ребенком -Хочу умного, богатого, нежадного, красивого, безотказного и доброго мужа -Хочу чтобы на ногах не росли волосы -Хочу новый сотовый -Хочу новый комп. -Хочу на Карибы -Хочу чтобы когда подходила к холодильнику, то, что я задумала из еды там появлялось. -Хочу управлять мыслями предметы -Хочу быть самой главной в своем банке -Хочу чтобы мужики умирали от моего взгляда -Хочу чтобы мужики кончали от одного моего прикосновения -Хочу замуж -Хочу ребенка -Хочу к человеку, который уехал в Норильск и уже не приедет никогда -Хочу чтобы не было никогда наркомании -Хочу чтобы дети не были брошены -Хочу чтобы всегда и везде был мир А сейчас я хочу субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу чтобы мужики умирали от моего взгляда -Хочу чтобы мужики кончали от одного моего прикосновения лапа от твоих таких желаний мир вымрет, если они сбудутся )))))) прежде чем желать задумайся, а то всем крандец придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу на обед, который мне приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 хочу по ночному городу погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 хочу каникулы:*((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.