Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хочу найти откровение вселенной. хочу, чтобы кончился финансовый кризис Странные вы Хочу быстрее сдать кровь и пойти поесть... Я Olegoblin, временно забаненый модерами, сроком до 11 октября... За что тебе опять в баню отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хочу субботу, а потом сразу среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Хочу что бы все было хорошо у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А тебе не пофиг? конечно не пофиг Хочу нескучать вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 хочу научиться любить и научиться быть любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу поехать вместе с подругой в Испанию на 2 месяца(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу, чтобы операция у мамы прошла нормально и хочу, чтобы все были здоровы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу, чтобы операция у мамы прошла нормально и хочу, чтобы все были здоровы..... дай бог и тебе здоровья! пусть твои близкие никогда не болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу ночь, хочу проникнуть в квартиру тому, кто звонит мне по ночам. Хочу встать обнаженной у окна и ждать его. Хочу чтобы он вошел, не включая свет. Хочу чтобы сам обовсем догадался и не задавал лишних вопросов, а скинул одежду прямо у парога. Хочу чтобы молча подошел ко мне и мы утонули в ласках, в поцелуях, в безудержном сексе. А потом, я хочу тихо уйти и не возвращаться больше никогда. хотел бы знать твой номер, чтобы звонить по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 как в анекдоте, кушать я хотел час назад, есть - полчаса назад, а сейчас я хочу - жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 очень сильно хочу спать, именно один, накрывшись подушкой и одеялом, залезть поглубже и уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 хотел бы знать твой номер, чтобы звонить по ночам... Ничем не могу помочь) Я даже не знаю, как узнал его тот, который звонит по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Чтоб все наладилось. Чтоб мы помирились. Чтоб не было этой враждебности. Чтоб и у нас и у него все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу спаааааать, целый день) чтоб никто не звонил, не подходил и не тревожил мечты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу скорее сготовить себе ужин) т.к. хочу жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Я тоже хочу и непризнаюсь с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 с мишкой наверно плюшевым =))))))))) поэтому и не признаешься.. хочу пива.. с воблой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 с мишками несплю давно) и то была не мишка, а кошка, как на аватарке, тока желтая)) с каких это пор ты полюбила пиво?) Хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Дико хочу роллов=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Хочу спать и чтоб кто-нить за меня план колледжа дочертиииил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ничем не могу помочь) ... не хочу твоей помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Хочу своего фирменного соуса карри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.