CyberErroR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Хачу её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 хочу чтоб температура нормальной стала (устала болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу сейчас кофе сигару и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу чтоб ждинсы от крови отстирались!!! Кстати кровь ваше отстироваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу чтоб ждинсы от крови отстирались!!! Кстати кровь ваше отстироваеться? месячные начались? месячные отстирываются, купи "антипятин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 месячные начались? месячные отстирываются, купи "антипятин" А ты то ткуда знаеш чем отстирать? видать тоже месячные не раз были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У подружек) а я хозяйственный МЧ, всё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У подружек) Тебе подружки дают шмотки с месячными чтобы ты их постирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Тебе подружки дают шмотки с месячными чтобы ты их постирал? у подружек месячные бывают, а у твоих нет? это точно подружки?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У маих бывают,но они мне шмоткеи стирать не приносят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 а ты попробуй с ними жить))) ещё нетого наглядишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Со всеми вместе жить? да я тода тока и буду стирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 хочу новую музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 хочу чтоб Emmy поделилась новой музыкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 хочу котенка породы сфинкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 хочу чтоб всё получилось, чего хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу декабрь и что б все задумки в декабре осуществились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу вечером увидиться с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу ночь, хочу проникнуть в квартиру тому, кто звонит мне по ночам. Хочу встать обнаженной у окна и ждать его. Хочу чтобы он вошел, не включая свет. Хочу чтобы сам обовсем догадался и не задавал лишних вопросов, а скинул одежду прямо у парога. Хочу чтобы молча подошел ко мне и мы утонули в ласках, в поцелуях, в безудержном сексе. А потом, я хочу тихо уйти и не возвращаться больше никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 хочу чтоб это был я))))))) да ладно что палиться Бэйба это я жди я ща)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хочу, чтоб это, был не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хочу лечь спать,но знаю,что не усну ...Вот значит хочу уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Хочу найти откровение вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 хочу, чтобы кончился финансовый кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 хочу, чтобы кончился финансовый кризис А тебе не пофиг? в сартир хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.