CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу Всё всех и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу всем спасибо сказать за вечер ) СПОКОЙНОЙ НОЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 СПАть хачу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 поскорее заснуть... а завтра принятся за все, накопившиеся дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Хочу, что б настала более прохладная погода. И еще хочу, что б епаная простуда прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Новый год хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ничего нехочу, конца рабочего дня, пива и вовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 ничего нехочу, конца рабочего дня, пива и вовку Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Хочу Пива!!! Ато вобла есть а пива нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 никого нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу быстрее, чтоб настал понедельник, я в отпуск ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 хачу шоп Васьга..отправил миня в отпусг вместа сибя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу чтобы такого дня как сегодня больше некогда небыло!!!(Кроме того что было после девяти часов вечера!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу всё сделать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу чтоьы голова перестала болеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 шоколадку хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу Kirilicу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ничё не хачу на данный момент меня всё устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу Kirilicу вредно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 вредно)))) ничего невредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 JAG хочу чтоб стены от смеха остались на месте) тебе говорят вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну если вредно, то будет ещё одна вредная привычка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ваммммм не вредно , мне вредно ) врелиной бвть не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.