spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хочу быстрее 10,14,15, 24, 25, 27!!! Бухать!!! Днюхи сцуко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 мля у меня тут у знакомого мечта странная... Хочет "черную женьщину на белом рояле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 spellsinger Olegoblin ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ И ХОХОЧУ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А я хочу бомбу кинуть в дом 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Хочу чтобы кончились пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Хочу чтобы в мире воцарился свет и доброта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хочу наконецто выспаться.... или хотя бы лечь до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хочу чтобы в мире воцарился свет и доброта Ну нах, будет светло и хиппи бегать ... Хочу свой комп выкинуть в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хочу спаааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 хочу чтоб срач на форуме кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Olegoblin Аминь Хочу водки и салатец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 безумно хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skald Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хочу чая хорошего со льдом и лимоном... и пряник имбирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 хочу в тихий Блюз-бар...посидеть ..у барной стойки...и попить тикилы ой..хочу еще на необитаемый остров блин..хачу лямов десять евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 хочу, что бы похмел прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~DEMON~ Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Хочу всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу жить..офигенно (с) )))) на самом деле хочу чтобы рабочий день уже закооончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу найти такое место, где офигенную жизнь раздают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу найти такое место, где офигенную жизнь раздают))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу найти себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу чтобы сотка снова заработала от удара об стенку 2 минуты назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 ЭХ хочу пошла забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lkroft Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочу чтобы Вов запахал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Задрот)) Хочу чтоб завтра проснуться и найти под падушкой штукарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 хочу чтоб блондинка добрей стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.