Olegoblin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу попробывать пиво "ХобоГоблин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Хочу скорей уехать из города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 +1.. спать ,спать и спать.. особенно в такую погоду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 упица в зюзю избавица от необходимости в сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хочу куда-нибуть в горы или в лес. Ф паход вообщем Напрягает городская суета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу решить все свои проблемы (дела), я знаю что они скоро решаться, но хочу БЫСТРЕЕ!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу быстрее что-бы солнце зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я хочу чтобы мну внешку (инэт) включили, упала 2-3 мин назад....эээй там наверху включите инэт!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Во...не только у тебя, на эллинге тоже внешки нет! Я тоже этого хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я вообще ничего нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А я хочу чтобы мну внешку (инэт) включили, упала 2-3 мин назад....эээй там наверху включите инэт!!!!))) желания сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хочу что бы мой племянник снова уснул, потому что я его разбудил, когда включил музон на всю хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Очень хочу сейчас пописать))) а вот сестра в туалете сидит уже как минут 10,ужас как хочется!!! ешё минуты 2-3 и я побягу на улицу за гаражи куданить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 хочу зиму и снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хочу выздоровить.... ( не хочу болеть..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хочу, чтобы меня больше нештрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хочу Хот-Дог и ПЕПСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хот-Дог и ПЕПСи-Это очень вредно думаю не стоит это кушать! Хочу чтоб комп не лагал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 CyberErroR Сейчас любая еда вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хочу встряхнуть стариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 хочу вина красного и бабу рыжую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 а я косяк хочу и бабу чёрную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу быстрее 20 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.