bagira269 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Таис На меня тоже не забудте чемоданчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 bagira269 Кароч..я так думаю что нам пора грузчиков резервировать))) В Италию летят одни чумаданы) Мне пажалста тож..из крокодиловой кожицЫ..минибарчик...джакузЮ...ну и прочие пряники...да можна еще мне туда стептизера запихнуть...должнаж я в дароге телевизор смареть...ах да и массажиста тож...совмещу приятное с полезным))))))) Ну чоу..када мы там ужо едем то...???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Ну чоу..када мы там ужо едем то...???))))))))) Как Катринн даст отмашку, сразу по чАмоданам и ФФпереТ))) пЫ.сЫ. Придется тебе без массажиста, и стриптизера ехать это же отдельные билеты на багаж Всех не увезем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 D@N Сонц...вы чо????)))) Не лешайти меня такова удавольствия!)))))) Я буду...орать ...и матам ругаца...кагтями царапацца...и ногами брыкаца))) Если вы не хотите...везти с сабой в италию...бабенку бьющуюся в истерики...то луче обеспечьти миня массажистам и стрептизерам...я вас па харошиму прошу!!!!))))))))))))) И потом не говорите..что я вас не предупреждала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 А давайте один бАльшой чУмодан? чтоб всем веселее было.... тода можно и массажиста, и стриптизера, вобщем все, что душа пожелает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 А давайте один бАльшой чУмодан? чтоб всем веселее было.... тода можно и массажиста, и стриптизера, вобщем все, что душа пожелает) Мы на грузчиках разоримся)) блоки пирамид, которые тянули в древнем Египте рабы) просто отдыхают по сравнению с нашим будующим мега -чАмоданом) Кстати, надо бы раздобыть смирительную рубашку)) для одной девушки, которая собирается биться в истерике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Да мы вагон арендуем ) багажный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Тогда придется грузовой самолет арендовать)) иначе Италии нам не видать)) эмм чет как-то дорого обходится поездочка нам)) Придется кого-то из вас записать в грузчики))) чтобы сэкономить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2008 Что-то у вас фантазия сильно начала работать! Может уже хватит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Хочу чтобы прошел насморк и боль в горле Сто лет не было, и тут что-то пАявилось...странно...мож коллайдер во всем виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 А я хочу побыстрей поехать к свое лучшей подруге и единомышленнице ))) будем вместе отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Лан..если с Италией не сраслось..тада хачу ф Бразилию...где многа многа диких абизян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Спать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 В японии на судостроительном заводе работать, и саке каждый вечер пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 вообще хочу, чтобы зарплату подняли) а сейчас спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 а я хочу что бы зарплату хотя бы за май выдали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 В японии на судостроительном заводе работать, и саке каждый вечер пить... А ты на каком судостроительном заводе работаешь? хочу, чтобы поскорее с раскопок вернулся некто............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Моргана на "Красных баррикадах" Томатного соку хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу одна побыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу уже скорей осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу еще 3 месяца лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ящик пива и бабу Рыжую(любую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вина красного, и банку оливок черных с косточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу Хочу на пляж выбраться наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 katRina11 Хочу завтра увидеться с Катриной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.