Перейти к содержанию

Хочу сейчас

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

bagira269

Кароч..я так думаю что нам пора грузчиков резервировать)))

В Италию летят одни чумаданы)

Мне пажалста тож..из крокодиловой кожицЫ..минибарчик...джакузЮ...ну и прочие пряники...да можна еще мне туда стептизера запихнуть...должнаж я в дароге телевизор смареть...ах да и массажиста тож...совмещу приятное с полезным)))))))

Ну чоу..када мы там ужо едем то...???)))))))))

Ну чоу..када мы там ужо едем то...???)))))))))

Как Катринн даст отмашку, сразу по чАмоданам и ФФпереТ:)))) пЫ.сЫ. Придется тебе без массажиста, и стриптизера ехать:) это же отдельные билеты на багаж :D Всех не увезем)))

D@N

Сонц...вы чо????)))) Не лешайти меня такова удавольствия!))))))

Я буду...орать ...и матам ругаца...кагтями царапацца...и ногами брыкаца)))

Если вы не хотите...везти с сабой в италию...бабенку бьющуюся в истерики...то луче обеспечьти миня массажистам и стрептизерам...я вас па харошиму прошу!!!!)))))))))))))

И потом не говорите..что я вас не предупреждала)))

А давайте один бАльшой чУмодан? чтоб всем веселее было.... тода можно и массажиста, и стриптизера, вобщем все, что душа пожелает)

А давайте один бАльшой чУмодан? чтоб всем веселее было.... тода можно и массажиста, и стриптизера, вобщем все, что душа пожелает)

Мы на грузчиках разоримся:))) блоки пирамид, которые тянули в древнем Египте рабы:)) просто отдыхают по сравнению с нашим будующим мега -чАмоданом:)) Кстати, надо бы раздобыть смирительную рубашку)) для одной девушки, которая собирается биться в истерике:)))

Тогда придется грузовой самолет арендовать)) иначе Италии нам не видать)) эмм чет как-то дорого обходится поездочка нам)) Придется кого-то из вас записать в грузчики))) чтобы сэкономить :D :D

Что-то у вас фантазия сильно начала работать! Может уже хватит?!

Хочу чтобы прошел насморк и боль в горле:) Сто лет не было, и тут что-то пАявилось...странно...мож коллайдер во всем виноват? :D

А я хочу побыстрей поехать к свое лучшей подруге и единомышленнице ))) будем вместе отрываться :)

В японии на судостроительном заводе работать, и саке каждый вечер пить...

А ты на каком судостроительном заводе работаешь?

хочу, чтобы поскорее с раскопок вернулся некто.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...