Striker! Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 любава голос опять подала)))) Хочу нож....большой, острый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Ой, ну спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Ой, ну спасибо... Ты так говоришь какбуд-то мы уже во Франции) *заглянул в окошко* хмм не пАкА еще в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Жалко, что мы ещё в Астрахани! Но я говорю это потому что я радА, что ты такой доброжелательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ух, сам себе удивляюсь пЫ.сЫ. Хочу на пляж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Я тож хочу, мож даже седня пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати я тож) Если погодка к обеду не подведет) И если до обеда успею решить все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Ну вот видешь, твоё желание сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Жалко, что мы ещё в Астрахани! Отчего же? Можете отправиться в париж по почте! ) И сэкономите, и мечта ваша сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Arikado Не уж..по почте мы тебя отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Ну вот видешь, твоё желание сбудется! КонеЧно Мои желания всегда сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N А мои ни когда не сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 хочу дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Урррра ) я наконец-то под дождик попала )))) маленький, но ниче... теперь хочу ливень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу катастрофу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Вот и сходил на пляж... пЫ.сЫ. Хочу ясной погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Хочу наконец уже сдать эту чертову зарубежку!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Striker! Любашку всеж ниабижай)))))) D@N Сонц...ну чоу там...мы в париж..иль на пляж?)))) я ужо путаюсь в твоих показаниях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 охх..а мы на допросе? раз я даю показания) ну тАды в париже есть пляж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N Я с вами..полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 bagira269 D@N Таис А как ж я? возьмите меня тоже, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Это не ко мне..это к D@N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 katRina11, tu parles en français ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Я смарю..тут ужо тусовочка не слабая собираеца))) D@N А хз..есть он там иль нет...я ж там никада нибыла...вот и решила к те на хвост упасть))) katRina11 Да поехали..какие проблемы..серавно мы никуда ниедем...и даже не летим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Хачу, чтоп мне на днюху подарили ЧИТЫРИ золотых браслетика))) 1-на шейку 2-на ручку 3-на талию 4-на ноШку Я знаю что я скромная ...тухлые помидоры в миня не бросать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.