ХиМер@ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Хочу побыстрее написать и сдать творческие работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Хочу 17-го июня защитить диплом на отл и чтобы комиссия не давила Хочу 17-го июня защитить диплом на отл и чтобы комиссия не давила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Хочу на завтрак мидии и салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Таис Хочу сидеть у тебя на кухне и разделить твой завтрак!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Renessans Давай..правда у миня нет такова завтрака..но серавно..главное общение))) Хачу на Гаваи...ващет миллион долларов тож хачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 хочу 17-ое число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Эх... а я хочу лоФадку....)))))))))))))))))))))))) и миллион долларов тож не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 katRina11 и миллион долларов тож не помешает... Еси где ево найдешь...не забудь...-Бог велел делица!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Renessans Хачу на Гаваи...ващет миллион долларов тож хачу)) katRina11 Еси где ево найдешь...не забудь...-Бог велел делица!))) Оки, обязательно, ток если ты первая найдешь, то тоже не забывай про это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 katRina11 Лан, угаварила..по рукам..мож каняшку те какую прикуплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ураааааааа ) У меня будет Маруся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 katRina11 Да пагади ты радоваца...этат мильен еще найти нужна или отобрать у каво нить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Таис Давай объединимся? Вместе, думаю, проще получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attention!! Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 хачу ноут))) ... а исчо подругу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 хочу чтоб уехали родаки на недельку, и оторваца дома со своей подругой под кайфовую музычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хочу новейший плазматрон!!! И чтобы прекратили эксперименты с андронным коллайдером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хочу вернуть всё месяца на два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi-gera Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Хочу вернуть всё месяца на два назад плохие времена настали? хочу в отпуск , и надолго........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Хочу посидеть на берегу озера среди хвойного леса и выкурить трубку, подумав о чем нибудь глубоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 плохие времена настали? жара достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TorvolF Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 жара достала Тогда уж лучше на пару-тройку месяцев вперед .... а так не вариант через 2 месяца опять жара начнется , ты об этом не думал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хочу убить ту блондинку парикмахершу что работает на кубанской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Тогда уж лучше на пару-тройку месяцев вперед .... а так не вариант через 2 месяца опять жара начнется , ты об этом не думал ? когда начнётся, я напишу здесь ещё раз, что хочу всё вернуть на 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Хочу одному перцу оторвать пенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Хочу одному перцу оторвать пенис слепому перцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.