SancheZ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 хочу хочу хочу хочу.....хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хочу на море, остров и что бы рядом небыло никого............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А я хочу рядом любимого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хочу на остров Баунти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 хочу чтоб кто нить мне презентацию для реферата сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Хочу нырять со скалы, в лазурную бухту, прозрачное море, экзотический рыбки...ммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 хочу отдыхать,гулять,напиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу домой!!! (надоело на практике сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 хочу отдохнуть на каком нить супер пупер острове где много кокосов ананасов итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 на остров не хочу.. там скучно.. просто на море хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Если йа скажу, что хачу мира во фсем мире, это будет расценено как попытка захватить власть над всем миром путем жесточайшего геноцида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Если йа скажу, что хачу мира во фсем мире, это будет расценено как попытка захватить власть над всем миром путем жесточайшего геноцида? Да. Но Крутой Уокер тебе помешает. / Хочу танцевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Рано встала, хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хочу свою линию одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 хочу СЛР Макларен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу чтоб все экзамены автоматом поставили и досрочно желательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу море, пляж, солнце и по-скорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ХиМер@ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 хочу все экзамены без 3 сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Хачу минералки и не ехать заффтро на работу... Хачу штоп соседский сын не был с моею мордой) Есчо хачу чтоб мир во фсем мире, и дети не голодали! Штоп американцы ядерной угрозой не угрожали Х) Штоп всем всего и мне чуть-чуть, много не желаю, хотя бы минералки глотнуть Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 хочу спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 хочу спать! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 хочуууу 45 выучить и рассказать затвро ппц как хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 хочу поскорей дописать шпоры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.