hunt1989 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 время 1:30... чего мне ещё хотеть?! спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 курить хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 что-то спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 хочу на Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENÈ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Хочу сейчас напиться и сказать своим неприятелям все, что я про них думаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 хачу спать, даже мужу сказала, что если будет трахать, чтоб не будил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Сидела девочка ЭМО на трубе газопровода и мечтала о смерти.........взорвался газопровод, пепел девочки развеял ветер. ГАЗПРОМ_МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хочу лето. так наступило же, а в среду - четверг обещали + 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ангел НАСТЮХА Супер!!!!....) В набедерной повязке буду по улицам ходить и с копьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Skarlet можно маршрут узнать,понаблюдать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 WWWW Вы мне свой скажите, я по нему и буду ходить, и все в лудших традициях каменного века или африканского танца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Skarlet я то на машине, можно хоть маленькую Вам приятность создать и подъехать туда,где Вы будете в повязочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 WWWW Я тож хачу на эта пасмареть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 хачу ящик пива и ящик водки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 хочу на пляж с компанией и парой ящиков пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 хочу-у чтобы то, что сегодня пожелали на д.рождения сбылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Хочу спать ночью, а не утром ложиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 хочу увидеть хоть одного настоящего мужчину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 а я хочу понимающую женщину, хотя наверное, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Хочу понять женский разум, изучить его и найти дыры в коде 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 отключить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Хочу хорошую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 свою подружку на столе в её кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 так много чего хочу,что страшно перечислять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.