Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Never% выпей валерьянки ХОЧУ - Ламборджину Дьябло и Маленький домик в светлом лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Olegoblin хэй! не чего чужие мечты красть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 булку с маком + услышать голос одного мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 хочу лето... хочу на берег красного моря... хочу шоколадный загар... хочу смородиновые духи... хочу гулять под летним дождем... хочу его глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 хочу малинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Dodge550 подпись у тя вторая сверху тресковая по теме: хочу послать на*уй одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 спать,покушать! *Чтоб дверь открыли родители* ...( я в другой комнате ..) Укрытся в тёёплую адеялку....послушать радио,уснуть! проснутся )) и новая жИЗНЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Прочитать 92 страницы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 чтобы рука зажила...и я смог возобновить тренеровки в ПОЛНУЮ силу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Спинку выпрямить,полюс продлить...пирсинг"и" зделать,работу найти,чтоб воду горячую снова дали,девушка которая мне симпатична,испытовала тож-самое,комп чтоб не зависал,термопасту приобрести,видюху,DVD резак,10к рублей.Вот что я хочу! сейчас и ваще,потихоньку добавлять буду.Надеюсь к новому году! заказ выполнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Мороженого! Сливочного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 wanksta, уж не мой голос услышать то желаете? А я хочу 31 июля, поскрее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Хлеба и зрелишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 хочу поменьше ругаться матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Тупо спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Хочу на море со своим парнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 отдохнуть хочу, от работы и повседневной суеты... запарило прям уже!!! а остальное приложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 хочу взять мультфильм The Simpson's Movie вставить диск в центр, сесть перед своим, в меру большим, теликом с попкорном, и смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 хочу парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 хочу чтобы электричество не отключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Хочу девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 хочу на пляж...с пивом желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 хочу на пляж...с пивом желательно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Валятся где нибудь на песке под солнцем... И ни о чем не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.