шиZа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Never% Позитиффф)) Хочу, чтобы на меня никто не обижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Хочется ласки, покоя, тишины, чтоб тихо шелестели листья в саду, висел небольшой туман, солнце осветило верхушки тополей - и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Хочу сессию закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 хочу узнать, что же будет дальше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Хочу спорта побольше на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 хочу его смс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Хочу в будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 хочу уехать на несколько дней из города:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Хочу 12 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Есть такой анегдот: студенты в общаге просыпаются, первокурсник - надо в универ быстрей 2-ник - счас бы бабу, 3-ник - счас бы пива 4-ник - счас бы водки 5-ник давайте кинем монетку если орел, то выпьем пива, если решка то хлопнем водочки, если на ребро то пойдем по бабам, ну а если в воздухе зависнит пойдем учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 хочу, чтобы у нас всё было в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 хочу есть и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Хочу пораньше лечь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Хочу...просто хочу...всего и сразу.....немного и в больших количествах,вкусного и отвратительного, приятного и омерзительного, хочу всех и всея.....хочу тебя и ее....и обеих, хочу хотеть, хочу лететь, хочу...да не важно что я хочу...я просто хочу...жаль что все это просто хочу...но не более.....пойду посижу....пожет перехочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Рассольчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 хочу его увидеть скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 бакарди с колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу понять - люблю или делать мне больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dana Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу увидеть наконец..... и поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 хочу перестать думать о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Хочу мартину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Кармен Электру))) Помечтали и хватит)) А так - хочу большой сникерс и стакаг советских "Саян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 хочу уметь решать все проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Хочу кота своего приготовить! Как же надоел! >: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.