Van_OK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Хочу хорошо отдохнуть в отпуске.........но чёт скучновато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 хочу спать... чем сейчас и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу в Астрахан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Хочу в Астрахан и я, и я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 хочу что в инет зашёл один чел, очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 а я хочу зайти в одного человечка и она не против... надо позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 нечего не хочу...(этого и боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 писять хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 1.Хочу отчитать завтра реферат и получить допуск на послезавтрашний экзамен 2.Хочу выспаться 3.Хочу обнять Мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Хочу чтоб сессия прошла нормально =) А то в армию не особо хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 хочу спать....но бесонница( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 хочу спать домой, но работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Хочу идею! Желательно гениальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 хочу его улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 хочу изменить свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 хочу раздать котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фигурка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 хочу на Домбай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 хочу получить от одного человечка сообщение, ну очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 хочу мороженое, вкусное с разными "приправами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 хочу подготовиться к завтрашнему экзамену, но сцуко ЛЕНЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Хочу секса и мяса по французки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Хочу поспать...не получается Научите! PS Научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 хочу за 5 часов выспаться....и все выучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Хочу Вику! трахнуть Хочу Владу Увидеть!побалтать с ней! Хочу юлю Технически уломать (никак не получяется_Ломаем голову дальше) Хочу Волосы чтоб быстрей выросли на лысой голове Хочу Кино посматреть какое нибудь! на данный момент с Владой_Викой_Юлей+Родаков чтоб нибыло ! Вино_приличная закуска! Музыки на комп НОРМАЛЬНОЙ! тяжолой какой - ниб\удь... Готику 2 Ночь ворона! поиграть - пройти всю_ Готику 3 + аддон новый какой-то там Хмм... Чтоб на балансе деньги никогда не кончались.... (Бесплатное скачивание фильмов с ФТП _ сервера нашего ) И когда пишу _(чего я на данный момент хочу) пить Пиво 05! Амс тердам_+ с закуской с Арешками за 30р_пачку .... Не пойти через 2 часа в Дрёбанную школу_ Хм... чёб ещё ... Покушать чёнить отдуши вкусного_чтоб переварить всё )) Партию Варкрафта (доты ) сыграть с Владом_Соником_и_ХЕном Так чё ещё ? ммм...О! Чтоб принисли мне Dungeon Lords_ на ДвД! )) игрульку мою)) так _ чё ещё ? ммм... Почувствовать Чувство Любви к человеку *(Сия)* Аррр... Быть под Действием Нааркотика )) расслабится чтоб) ваще под полной) ммм... так ..чё ещё ? хм .. О! очередную Чат - пати )) потрищять на конкурсах АЦККих))) Гм... Ну и чтоб У всех! ЗБЫЛОСЬ ТО! ЧТО ПОЖИЛАЛИ на Этих 34 Страницах все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Счастья! любви и СМЕРТИ вам всем ГГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.