Кисуленька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Я хочу Пантеру черную как домашнее животное, Свою манюню, который сейчас в Москве работает, черный ягуар и розовые трусики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Хочу пожелать всем отличного дня, а особенно вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Lipochka забыла про ночь она обещает быть жаркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 хочу сдать экзамены не 5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Хочу суши... уже час хочу а их все нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Счастья... не сейчас, ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Счастья... не сейчас, ВСЕГДА! да нереально! хочу востановить старые контакты на новой аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 хочу на новый год в швейцарию......ну или хотя бы где много снега и горы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Просто одинокости и одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Хочу альбом Fergie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka кто они такие Fergie??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 PACK Это солистка из The Black Eyed Peas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka спасибо большое The Black Eyed Peas знаю, теперь и солистку буду знать! Хочу клип MY HUMPS...хотя бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Хочу клип MY HUMPS...хотя бы посмотреть... лучше пощщупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 клип?! хочу сгущенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Lipochka 30мин назад пол банки слопал...сладкоежка Playah посмотреть бы что щупать, а то на ощупь можно ошибиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 хочу любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Хочу зимней сказки на улицах Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 идемте гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Хочу стукнуть одну училку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 хочу поцеловать в щечку одну девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 хочу скорее выздоровить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 ....хочу курить... ....хочу к нему....хочу СНЕГА в этом чертовом городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 хочу ммммм..... только мммм... и хочу, остальное все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 хочу ммммм..... только мммм... и хочу, остальное все есть)) хочу к Анке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.