Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Чего то хочу а кого не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу, чтобы перестала болеть голова хочу, чтобы меня кто-нибудь пожелел и поцеловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу, чтобы меня кто-нибудь поцеловал 345633[/snapback] ну эту просьбу осуществить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ЧОрт! Хочу MG-42! И вторую M-35, чтобы продать. ..... .... ... .. . Но чудес не бывает, с неба не свалится, придётся лезть в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 спать хочу...Фантом измотал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 хочу, чтобы завтра, преподаватель по.......случайно посклизнулся и ему пришлось возвращаться домой, а семинар был сорван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 хочу встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 хочу позитива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 хочу позитива!! +1 только где его достать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу посмотреть "Ведьму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 хочу клубнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 очень хочу клюблинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Малая)) ...тоже хочу!!! ...а еще хочу, чтобы боль в спине прошла... щас помру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 как просто сделать девушку счастливой..немного клубники и всё! хочу уехать..далеко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 хочу знать, экономику, но не учить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 как просто сделать девушку счастливой..немного клубники и всё! хочу уехать..далеко!!!! 346581[/snapback] нет, это ни все. но для начала сойдет! я тоже хочу уехать,да подальше, возьми меня с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 хочу спать... пожалуй, осуществлю свое желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 lilU я тоже хочу уехать,да подальше, возьми меня с собой! поехали!..только потом не говори, что холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 хочу риса и морской капусты, еще спать, не ездить в метро по утрам и обратно в Астрахаааань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Что - бы я стал! таким - каким я был всегда_ ну или 12.04.06 .... дня/месяца/года .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 lilU поехали!..только потом не говори, что холодно! 346656[/snapback] лучше холод снаружи, чем внутри... сейчас ничего не хочу....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 сейчас ничего не хочу....! 346976[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 lilU лучше холод снаружи, чем внутри... это смотря от чего холод внутри... договорились, сообщу - поедем. уволится хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 хочу. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 хочу. и все. тоже самое...очень причём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.