go6pO! Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Playah ну тогда уж не утром, а вечером, чтоб завтра рано вставать не пришлось хочу найти 20к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 фак было же 300 сообщений..че за гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Хочу Илью!!! Сейчас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Малая)) Кто-то из марадёров над тобой издевается ))) сабж Хочу, чтобы девушка выздоровела сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Хочу комплект резины ( зимней на машину..а вы что подумали). и в Казань поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 лето хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 хочу мартини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 хочу секса..время час ночи всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 хочу снега нормального в Астрахань!!! и еще остаться тут на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Хочу батарейку в часы, а то отстают уже на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Чтобы тяжесть в желудке прошла сейчас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Хочу, чтобы поскорей закончилась эта история! Хочу, чтобы люди не были такими глупыми, жестокими и трусливыми! ЗЫ А еще хочу найти свои перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Lipochka Хочу, чтобы люди не были такими глупыми, жестокими и трусливыми! утопия... хочу спокойствия ...и 14500рублей - надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Хочу не знаю чего хочу, но хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Хочу, чтобы никогда не заканчивалась эта история и люди оставались такими же смешными, очаровательными, классными! ЗЫ Перчатки нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 хочу позитива.. и снега!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 хочу чтоб ближайшие три дня прошли максимально позитивно и насыщенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Playah Ты ЭТОГО хотел, что сейчас на улице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу тепла..хм..лето хочу)) заипал этот холод..и слякоть и грязь,и что то похожее на снег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Не хочу на улицу выходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 хочу к бородатому дядьке....гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 wanksta к дед морозу шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Малая)) аха.........с длинной черной бородой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 wanksta это уже вахабит како Добавлено ([mergetime]1164989988[/mergetime]): й то получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Малая)) аха.........с длинной черной бородой)))) это олбанцкий дэд-мороз... калатун-бабай по ихнему! хочу в Фантом побыстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.