_Antonio Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Не хочу коньяк И виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу уехать на Валаам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу на коньках покататься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу починить телефон!!! хочу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Playah могу мелочью помочь.в копилке младшего брата денег дофига 12:49 хочу спать.и с кем нибудь пообниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 банально но... хочу есть... Добавлено ([mergetime]1162979537[/mergetime]): Playah от коньяка бы я тоже не отказался за обедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу согреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 не идти гулять Но надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Хочу научиться играть на пианино и барабанах :-) Причем, одновременно :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу узнат как целуетца шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу, чтобы карнизы прикрепились к стенам) и в кино побыстрее)))покушать суси и поп-корна))) да здравствует, глобализация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот ничоу не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу УЧИТЬСЯ!!!!!!! отпустите меня в унивееееееееееееер, отпустите меня насовсеееееееееееем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 ...хочу туда где нет проблем ....хочу вернуть эту весну....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу весну, хочу спать, хочу в Москву, хочу не учиться, хочу ЛЮБВИ Добавлено ([mergetime]1163020764[/mergetime]): хочу научиться мастерски играть в бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хочу домой.......в Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ПОГОВОРИТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 хочу к НЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 дикого секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 хочу леденцы от горла и шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 КОЛБАСЫ ВАРЁНОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 хочу побыстрей четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Тыквенных семечек, гранатового сока. ..и пароль от VIP форума, интересно, про что там-то пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 ..и пароль от VIP форума +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.