_Antonio Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Ilasia Сменил. Частичный плагиат, но мне нравится. Хочу не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Хочу не думать о ней... Или не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу апельсиново-грейпфрутовый ФРЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 чтобы поскорее выходные пришли!... новые туфли..сегодня свои убил в конец на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу в БКЗ МАИ на спектакль "Чапаев и Пустота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 хочу, чтобы кое-кто поскорей освободился и уделил мне внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Ilasia ага))) _Antonio а что значило каждый суслик- АГРОНОМ. Всё спросить хотел, но стеснялся как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 хочу 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 спать......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 _Antonio так дари! хочу, чтобы перестало тошнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 хочу прошедшую ночь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Хочу, чтобы голова перестала болеть... Хочу чтобы кое-кто поскорее приехал... хочу еще пару дополнительных выходных... хочу кино интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 прямо сейчас я хочу, чтобы заработал мой жж, хочу чипсики с луком, хочу поцелуи до утра, хочу свою квартиру побыстрее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Быть там, где сейчас мои лучшие друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 курить..но я бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу вернуть время на 6 месяцев назад....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу что-нить сладенькое и вкусное!!....опять я о еде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 фондю с молочным шоколадом, опускать туда большие клубнички, виноградинки, киви, яблочки, бананчики, мандаринки и т.д................................и бокал охлажденного шампанского............хочу........вот...........очень хочу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 wanksta хочу что-нить сладенькое и вкусное!!.... может ты беременна? уже ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу, чтоб кое-кому стало лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 хочу что-нить сладенькое и вкусное и я!!!очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Сухариков:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 GREK может ты беременна? убейся Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.