BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Посмотреть какой-нибудь Русский боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 кушать........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 все бы одала за вчерашний вечер..хочу его повторения раз 30:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Хочу Новй Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Хочу, чтобы Фашист отыграл в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 _Antonio Хочу, чтобы Фашист отыграл в Астрахани. это тебе в раздел "Мечты и фантазии" и "чтобы бы я сделал, если бы было у меня 10000$" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу повторение начиная с субботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 LIVIYA_YA придется подождать годик=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 воды...попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 пожрать, отдохнуть и разобраться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Хочу к сестре...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ..хочу что бы: 1) свет не выключали 2) инет халявный был 3) кушать 4) к солнышку своему 5) просто хочу З.Ы. эт мое 222ое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Мороженное "Бодрая корова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 and1 такого повторения уже наверно не будет=) хочу, чтобы кашель прошел... хочу что-нибудь вкусное, кроме шоколада и торта... хочу посмотреть интересный фильм, желательно мелодраму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 хочу быстрей 5ое ноября, чтобы свалить в Китай, где меня ждет друган и где мы оторвемся по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeoN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Хочу возврата абонентской платы на Безлимитном МТС... На кой ...уй подняли плату до 1200!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 ....хочу совершить убийство...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 спаать, спааать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Хочу к ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 хочу увидеть ту, которую хочеть увидеть xct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 сейчас безумно хочу спать, а вечером играть в боулинг хоть до утра, пить пиво и не думать о завтрашнем дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Хочу уху:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ничего не хочу воооообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.