evohka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 хочу не проспать завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 я хочу что бы у меня получилось попасть на Хелоувин в фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 and1 ЗЫ.хочу на природу, шашлычок пожарить... аналогично... мне проще - я в частном доме живу..присильном желании можно у меня в дворе и сообразить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah присильном желании можно у меня в дворе и сообразить.. учтем после Хэллоуина едем к тебе на афтепати,шашлычок кушать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 and1 Поутру?..а прикинь - прямо туда -в Фантом с шашлыком из свежей кошки приехать..вот тебе и костюм. По теме: хочу кошку, читсую, мытую, вкусную..кому не жалко - предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Playah не,костюм шаурмиста я не хочу одевать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Посмотреть какой-нибудь интересный фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Денег хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Хочу перебить всех комаров в своем доме, пока все попытки безуспешны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 хочу спать....а дел полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 спать хочу, но как представлю, что завтра ждёт... в данный момент хочу сока, желательно гранатового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Playah мысли, блин, сходятся я тож хочу сока, но только малинового=))) ЗЫ.пойду попью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 а я хочу поп-корн!!! очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 а я есть хочу, и курить хочу,и хочу чтобы мне захотелось встать и пойти все это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 ужасное состояние, хочу , чтобы прошло..... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Хочу побыть один.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Хочу на улицу, к солнцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу спать,но вредные люди не дают этого сделать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 женщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу ,чтобы он скорее приехал)))) Добавлено ([mergetime]1162294294[/mergetime]): женщину... ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 хочу забыться и напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Lisa какая дельная мысль. только хронология малость не та: сначала напиться, а уже потом забыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 ребенка Попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.