Далёкая Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Хочу порулить на Ферарри.... Хотя Субару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Зарплату за шесть лет вперёд и написать заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Хочу чтобы дали отопление, а то дома скоро начнется ледниковый период. Еще охота хоть чуть-чуть солнечного света и тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Балык=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 просто есть...а то желудок сейчас к хребту прилипнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 тоже кушать хочу) и чтобы головная боль прошла.. и учительница по-русскому,перестала снижать мне оценки по изложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Ничего не хочу...хорошо мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Хочу сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Хочу сдохнуть. 330855[/snapback] и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Ksanatos А что, собственно мешает? Спать хочу, а не засыпается...снотворное есть у кого? (кувалдой по башке -не предлгагать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Ksanatos почему сдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Заснуть и не проснуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 хочу отопление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 У вас многих что, отопления нет до сих пор?..ужас... 2 недели уже , как топим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 А я хочу кофе. Снова очень хочу кофе. С мороженым. И шоколадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 lilU Отопление нам счера дали! А я вот щас спать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 хочу это лет..нет..точнее этот сентябрь......ммммммммммммм...счастлива была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 А я денег много хочу.... а чё толку от моего "хочу"???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Хочу позвонить Ему, но не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Хочу в Москоу сити... Хочу чтобы всё получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Хочу в отпузг. Хочу уехать на новый год в Питер, чтобы отметить его в хорошем кабаке, а не провести опять или дома на диване, или на площади Ленина с разбитым таблом и в окружении кучи пьяных зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 хочу,чтобы все мои ощущения прошли.. Добавлено ([mergetime]1161707638[/mergetime]): и qip заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 хочу много снега.... хочу в море на яхте покататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Himeras с разбитым таблом и в окружении кучи пьяных зверей. форму снял бы милицейскую))) Хочу убить Ксантоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 А у нас до сих пор не топят, поэтому все уже, я думаю, поняли, чего я хочу. И килограмм мороженого в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.