Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу сейчас фондю с сыром, спагетти с сыром, салат греческий, вкусного красного вина фужера три-четыре. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 как ты угадал мои желания только, чтобы (угадай, что?) есть все это на шкуре из Икеи и сам знаешь рядом с кем и во что одетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Хочув Казань..вот да! прямо сейчас... из еды - баранину на барбекю. и секс...его всегда хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder вкусного красного вина фужера три-четыре Так бы и сказал, что бухнуть охота ;-) А то Хочу сейчас фондю с сыром, спагетти с сыром, салат греческий =) Хочу прямо сейчас выздороветь :-) Чтобы мне все это захотелось 8) Хотя нет... хочу мороженого съесть, чтобы завтра не пойти в университет Х) Сразу 2 удовольствия получу =) А как говорится, за удовольствия надо платить... заплачу здоровьем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Eliza Пальто. Пальто не забудь. :-) Playah Терпи, казак. :-) P.S.: Да, от большого куска нежнейшего мяса из камина в Сан-Пицце я бы сейчас не отказался. :-) Лохматый Не хочу бухать... Хочу украсить вкус блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder, верю, верю ;-) Хочу сейчас спать =) Прямо сейчас... лицом на клавиатуре 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder P.S.: Да, от большого куска нежнейшего мяса из камина в Сан-Пицце я бы сейчас не отказался. :-) уже от четвёртого человека это слышу..неужели так хорошо там мясо готовят?... надо будет заценить...вот под него как раз вина вкусного красного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 значит.в субботу после концерта плотно кушаем и едем в Казань за пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу большое -большое пирожное,чтобы было много сливочного крема,вишенки,кусочки киви и банана.И капуччино хочу,с корицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder Хочу сейчас фондю с сыром, спагетти с сыром, салат греческий, вкусного красного вина фужера три-четыре. ты это, как желание осуществляться будет, сообщи, я виски захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А я тогда хочу Феттучини Альфредо с креветками в чесночном соусе и куриной грудкой гриль с белым вином Зитфандел Девочку в бикини, бассейн рядом... Летний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Как вы можете в 3:00 думать о еде, не понимаю P.S. Спать хочу. Проснуться в 7:00 и чувствовать себя бодро. Все, ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А я сейчас ем спагетти с сыром и запиваю холодным вкусным пивом и сижу на шкуре из икеи))) (прихватила во время большого шоппинга)...скоро к палочкам ванильным приступлю с кофе и сигарете -- ЖЕЛАНИЯ НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧЕНЫ,СПАТЬ ПОРА. Добавлено ([mergetime]1160449591[/mergetime]): Прямо сейчас захотелось: хочу на пляж и с парашютом прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Да... большой кусок свиники жаренной с вином... да-а-а-а-а... и чтоб сегодня и щас был вечер ПЯТНИЦЫ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сколько не пытался себя с деликатесами подружить,столько раз понимал что затея это пустая! Лучшего блюда чем Укр. Борщ да с рюмочкой холодной водки,ещё не придумали! ..........Сколько раз было,что по приходу в "интересный общепит" начинались понты по теме меню.........но всё заканчивалось банальным "картошечка со свининкой" ,"селёдочка с лучком".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 люк Papan',ty menya nikak ignorish? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 блин все тока еду какую то хотят, а я вот прям сейчас хочу целоваться с любимым человеком долго-долго(извините за откровенность!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 это ещё ничего, а вот я хочу секса со своим любимым, который сидит в соседнем кабинете сейчас а ещё виски с колой, хоть и 10 ч. утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу сейчас фондю с сыром, спагетти с сыром, салат греческий, вкусного красного вина фужера три-четыре. [размазывает штыкножем сырок дружба по ч0рной горбушке] понты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder Ба! Я вчера всё это кушал....а вина было больше...... и не только вино... люк "картошечка со свининкой" ,"селёдочка с лучком".... и это тоже было..... мистика какаято................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Ну, это же не значит, что я этого не кушал. Просто написал сиюминутное желание. Хотя вот фондю сырное ещё так и не отведал вчера, ибо не приготовил. А вообще, да... совпадение забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder не смотря на разность людей, их привычки, желания, т.п. мы живём по какой- то определённой общей программе....в одно и тоже время хотим и делаем одно и тоже....как крысы.... Да,... я просил адрес родителей, твоего товарища попавшего в беду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder а я вот хочу пиццу с морепродуктами.. и с работы уйти..и увидеть всех, кого давно не видела..и что бы ОН был всегда рядом.. З.Ы. еще очень хочется именно сейчас дать по лбу Paco... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Секса хочу.....или нет.....Всё-таки больше хочу, чем нет P.S. Зато честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.