Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 я не поняла, а что за проблема такая - паспорт с собой носить?и я не понял...я паспорт всегда с собой ношу... в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 королёк (я позволю себе назвать его так) 1. Королек - это птичка певчая. 2. Более, чем вероятно, что король Норвегии ездит на метро и гуляет по улицам в сопровождении охраны. Но при этом никто не перекрывает эти улицы и общественный транспорт. я не поняла, а что за проблема такая - паспорт с собой носить? Само по себе это не проблема. Но ведь и не обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это а у нас что, милиционеры еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 и я не понял...я паспорт всегда с собой ношу... в чём проблема? хз хз. Еще боремся за звание дома высокой культуры быта!! То есть, хотим безопасности, но при первом же упоминании о проверке документов по поводу или без начинаем верещать в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 а у нас что, милиционеры еще остались? Милиционеры - нет. А действующий закон в прежней формулировке - да. И нечего так ржать. То есть, хотим безопасности, но при первом же упоминании о проверке документов по поводу или без начинаем верещать в голос. Никто не против проверки личности.Меня с моей арабской физиономией нет-нет, да останавливают. Паспорта с собой не ношу принципиально. Тут же пробивают по рации по каким-то там базам и мирно отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны? где я про это сказал? п.с.: с головой дружу, вроде бы... Имхо никому эти товарищи кроме как для шоу не нужны. Ибо всё наше говно исходит не от одного человека, а от наработанной десятилетиями системы "нельзябытьуводыиненапиться". Уверен, что отдельно Путин, Медвед рады бы искоренить коррупцию, неправомерные деяниия и подарить своим согражданам счастливую жизнь. Только не могут, т.к. рядом сидит кусок дерьма, пытающийся набить своё пузо свыше потребности, под ним сидит озлобленный запыхавшийся кадр, но живущий в достатке, на него с завистью смотрит рукожопый тупень, не желающий делать ничего а лишь только командовать и т.д... Так что утрата того или иного человека не понесёт национальной трагедии. Хотя, может я и не прав, и для кого-то Путин лидер по личностным качествам, а не по тиранически-монархическим принципам... И обратно, гибель лидера другой страны на нашей территории - это жопа. Ибо повод для какой нибудь х*рни (вспомнилось сараево из истории). К чему я? Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 действующий закон в прежней формулировке - да. И нечего так ржать. а я надеялся, что давно действует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" от 07.02.2011 N 3-ФЗ (принят ГД ФС РФ 28.01.2011) (действующая редакция от 21.07.2014) видать, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 видать, ошибся Формально не ошибся и по существу ты прав. Но функция Ctrl+H, которая была использована при подготовке последней редакции документа, как бы намекает на прямую преемственность. Ладно, это все бумажная возня, бюрократия. Я предлагаю тебе быть более последовательным. На перекрестке улиц Кирова и Чернышевского стоит интерактивная будка с кнопкой вызова сотрудников МВД. Красивая такая будка с подсветкой, в верхней части которой на матовом стекле написано слово "Милиция". Я предлагаю тебе прямо сейчас пойти к этой будке и начать ее громить, мотивируя тем, что милиции уже не существует. А когда подъедут сотрудники полиции, то ты им объяснишь всю свою мотивацию, не забыв добавить ржущий смайлик как в сообщении выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я предлагаю тебе прямо сейчас пойти к этой будке и начать ее громить, мотивируя тем, что милиции уже не существует. это уже призыв мне с вашей стороны к силовому свержению и противодействию и это попадает под нарушение правил форума. пункт 1.3 Призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. * За нарушение пунктов 1.2, 1.3, 1.10 Правил Форума информация о нарушителе может быть передана в Прокуратуру РФ. если я бываю неправ, то признаю свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Никто не против проверки личности. Меня с моей арабской физиономией нет-нет, да останавливают. Паспорта с собой не ношу принципиально. Тут же пробивают по рации по каким-то там базам и мирно отпускают. А мне не западло кинуть паспорт в сумку. И мне непонятны такие "принципы". К тому же, вдруг я под машину попаду или еще чего случится. А тут хоп - и паспорт в сумке, понятно, чья это раздавленная башка с выдавленными глазами лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 это уже призыв мне с вашей стороны к силовому свержению и противодействию и это попадает под нарушение правил форума. пункт 1.3 Так и знал, что ты это напишешь. С одной стороны здорово, что ты знаешь Правила форума и, надо отдать должное, их не нарушаешь. С другой стороны обидно, что взрослый образованный человек занимается казуистикой и не понимает здоровой иронии. А мне не западло кинуть паспорт в сумку. И мне непонятны такие "принципы". Не носить с собой паспорт - это вовсе не принцип и не протест. Просто нет такой обязанности. Это как в бассейне: принять душ перед плаванием - ваша обязанность, после плавания - добрая воля. К тому же, вдруг я под машину попаду или еще чего случится. Поверь, если не дай Бог с тобой что случится, то ты будешь в тот момент думать только о своей жизни, а не о том, как скоро тебя найдут. Ну и опять же, рано или поздно начнут обзванивать заведения и найдут. Гораздо хуже тем, кого и не будут пытаться находить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 ты будешь в тот момент думать только о своей жизни, ды мне уже пофигу будет. Я подумала заранее и положила в сумку паспорт. рано или поздно начнут обзванивать заведения и найдут. ну и зачем этот гемор и беспокойство лишнее? Куда как лучше - нашли паспорт, нашли родственников сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 @prana, могу только повторить: твоя предусмотрительность - это твоя добрая воля, но не обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 не понимает здоровой иронии. обычно ставится смайлик, чтоб не было двусмысленности. это аналогично тому, что после всего написанного и вброшенного @Windows, скажет, что это была просто ирония с его стороны. этого пользователя, надеюсь, не надо представлять. насчет 29 числа - я в деревеньке своей пережду ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 это аналогично тому, что после всего написанного и вброшенного Windows, скажет, что это была просто ирония с его стороны. Стало быть, ты действительно не понял иронии с моей стороны. Ну да ладно, за это нельзя винить. Даже как-то жестоко было бы винить. Я вот, например, так и не научился понимать английский юмор, который большей частью основан на иронии. Почти любую английскую шутку принимаю за чистую монету. Это обидно, но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 @ROCK, в том-то и трагедия, что от добропорядочного гражданина никто не ожидал такого чудовищного поступка. А у нас улицы перекрывают и рекомендуют 2 дня из дома не высовываться. Выходит, от каждого астраханца заранее потенциально ожидают пакость. трагедия? Если ЭТО для тебя трагедия, - нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 нет слов... Это просто замечательно. То, как ты перевираешь написанное, не укладывается ни в рамки логики, ни рамки приличий. Просто великолепно, что у тебя больше нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Это просто замечательно. То, как ты перевираешь написанное, не укладывается ни в рамки логики, ни рамки приличий. Просто великолепно, что у тебя больше нет слов. что и где я переврал? Я тебя неверно процитировал? Научись правильно излагать свои мысли, чтоб их нельзя было "переврать" и будит тибе щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Научись правильно излагать свои мысли Посмешил, спасибо! Удивительно, сколько же все-таки вокруг этих агрессивных троечников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 это твоя добрая воля, но не обязанность. Мы много чего делаем по доброй воле- ходим, дышим, делаем покупки, работаем, трахаемся и тд. Мой брат имел неосторожность ВЫБЕЖАТЬ из подъезда дома в котором магазин ограбили. Сразу же попал в "воронок" и препровожден в КПЗ "до выяснения", пока паспорт жена не привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 препровожден в КПЗ "до выяснения" попал в жернова оперативно-розыскных мероприятий. Был бы паспорт с собой - может и обошлось бы сразу. с моей мордой лица документы не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Хотел почитать в шапке какие улицы перекрывают и когда. Не нашёл. Если кто знает - просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Хотел почитать в шапке какие улицы перекрывают и когда. Не нашёл. Если кто знает - просветите, пожалуйста. поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 с моей мордой лица документы не проверяют. Это пока ориентировки нет на похожего бандюгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Это пока ориентировки нет на похожего бандюгана. пол-Азии можно по моей ориентировке пересажать неужели никто похожий на меня в бандюганы не записался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.