Перейти к содержанию

IV Каспийский саммит

Zusul

Рекомендуемые сообщения

я не поняла, а что за проблема такая - паспорт с собой носить?
и я не понял...я паспорт всегда с собой ношу... в чём проблема?

• Ответов 425
  • Created
  • Последний ответ

королёк (я позволю себе назвать его так)

1. Королек - это птичка певчая.

2. Более, чем вероятно, что король Норвегии ездит на метро и гуляет по улицам в сопровождении охраны. Но при этом никто не перекрывает эти улицы и общественный транспорт.

я не поняла, а что за проблема такая - паспорт с собой носить?

Само по себе это не проблема. Но ведь и не обязанность.

и я не понял...я паспорт всегда с собой ношу... в чём проблема?
хз хз. Еще боремся за звание дома высокой культуры быта!! То есть, хотим безопасности, но при первом же упоминании о проверке документов по поводу или без начинаем верещать в голос.

а у нас что, милиционеры еще остались?

Милиционеры - нет. А действующий закон в прежней формулировке - да. И нечего так ржать.

То есть, хотим безопасности, но при первом же упоминании о проверке документов по поводу или без начинаем верещать в голос.

Никто не против проверки личности.
Меня с моей арабской физиономией нет-нет, да останавливают. Паспорта с собой не ношу принципиально. Тут же пробивают по рации по каким-то там базам и мирно отпускают.

Ты с головой дружишь? То есть, по твоему президентов 5 государств надо везти в общем потоке транспорта, по пробкам, светофорам и вообще без спец.охраны? 

где я про это сказал?

п.с.: с головой дружу, вроде бы...

Имхо никому эти товарищи кроме как для шоу не нужны. Ибо всё наше говно исходит не от одного человека, а от наработанной десятилетиями системы "нельзябытьуводыиненапиться".

Уверен, что отдельно Путин, Медвед рады бы искоренить коррупцию, неправомерные деяниия и подарить своим согражданам счастливую жизнь.

Только не могут, т.к. рядом сидит кусок дерьма, пытающийся набить своё пузо свыше потребности,

под ним сидит озлобленный запыхавшийся кадр, но живущий в достатке,

на него с завистью смотрит рукожопый тупень, не желающий делать ничего а лишь только командовать и т.д...

Так что утрата того или иного человека не понесёт национальной трагедии. Хотя, может я и не прав, и для кого-то Путин лидер по личностным качествам, а не по тиранически-монархическим принципам...

И обратно, гибель лидера другой страны на нашей территории - это жопа. Ибо повод для какой нибудь х*рни (вспомнилось сараево из истории).

К чему я? Давайте жить дружно!

действующий закон в прежней формулировке - да. И нечего так ржать.

а я надеялся, что давно действует ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ"  от 07.02.2011 N 3-ФЗ (принят ГД ФС РФ 28.01.2011) (действующая редакция от 21.07.2014)

видать, ошибся  :huh1:

видать, ошибся

Формально не ошибся и по существу ты прав.

Но функция Ctrl+H, которая была использована при подготовке последней редакции документа, как бы намекает на прямую преемственность.

Ладно, это все бумажная возня, бюрократия. Я предлагаю тебе быть более последовательным.

На перекрестке улиц Кирова и Чернышевского стоит интерактивная будка с кнопкой вызова сотрудников МВД.

Красивая такая будка с подсветкой, в верхней части которой на матовом стекле написано слово "Милиция".

Я предлагаю тебе прямо сейчас пойти к этой будке и начать ее громить, мотивируя тем, что милиции уже не существует.

А когда подъедут сотрудники полиции, то ты им объяснишь всю свою мотивацию, не забыв добавить ржущий смайлик как в сообщении выше.

Я предлагаю тебе прямо сейчас пойти к этой будке и начать ее громить, мотивируя тем, что милиции уже не существует.

это уже призыв мне с вашей стороны к силовому свержению и противодействию 

и это попадает под нарушение правил форума.

пункт 1.3

Призывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

* За нарушение пунктов 1.2, 1.3, 1.10 Правил Форума информация о нарушителе может быть передана в Прокуратуру РФ.

если я бываю неправ, то признаю свои ошибки.  :hi:

Никто не против проверки личности. Меня с моей арабской физиономией нет-нет, да останавливают. Паспорта с собой не ношу принципиально. Тут же пробивают по рации по каким-то там базам и мирно отпускают.

А мне не западло кинуть паспорт в сумку. И мне непонятны такие "принципы".

К тому же, вдруг я под машину попаду или еще чего случится. А тут хоп - и паспорт в сумке, понятно, чья это раздавленная башка с выдавленными глазами лежит.

это уже призыв мне с вашей стороны к силовому свержению и противодействию и это попадает под нарушение правил форума. пункт 1.3

Так и знал, что ты это напишешь.

С одной стороны здорово, что ты знаешь Правила форума и, надо отдать должное, их не нарушаешь.

С другой стороны обидно, что взрослый образованный человек занимается казуистикой и не понимает здоровой иронии.

А мне не западло кинуть паспорт в сумку. И мне непонятны такие "принципы".

Не носить с собой паспорт - это вовсе не принцип и не протест. Просто нет такой обязанности.

Это как в бассейне: принять душ перед плаванием - ваша обязанность, после плавания - добрая воля.

К тому же, вдруг я под машину попаду или еще чего случится.

Поверь, если не дай Бог с тобой что случится, то ты будешь в тот момент думать только о своей жизни, а не о том, как скоро тебя найдут.

Ну и опять же, рано или поздно начнут обзванивать заведения и найдут.

Гораздо хуже тем, кого и не будут пытаться находить.

ты будешь в тот момент думать только о своей жизни,

ды мне уже пофигу будет. Я подумала заранее и положила в сумку паспорт.

рано или поздно начнут обзванивать заведения и найдут.

ну и зачем этот гемор и беспокойство лишнее? Куда как лучше - нашли паспорт, нашли родственников сразу.

не понимает здоровой иронии.

обычно ставится смайлик, чтоб не было двусмысленности.

это аналогично тому, что после всего написанного и вброшенного @Windows, скажет, что это была просто ирония с его стороны.

этого пользователя, надеюсь, не надо представлять.

насчет 29 числа - я в деревеньке своей пережду ограничения  :hi:

это аналогично тому, что после всего написанного и вброшенного Windows, скажет, что это была просто ирония с его стороны.

Стало быть, ты действительно не понял иронии с моей стороны. Ну да ладно, за это нельзя винить. Даже как-то жестоко было бы винить.

Я вот, например, так и не научился понимать английский юмор, который большей частью основан на иронии. Почти любую английскую шутку принимаю за чистую монету. Это обидно, но это нормально.

@ROCK, в том-то и трагедия, что от добропорядочного гражданина никто не ожидал такого чудовищного поступка.

А у нас улицы перекрывают и рекомендуют 2 дня из дома не высовываться. Выходит, от каждого астраханца заранее потенциально ожидают пакость.

трагедия?

Если ЭТО для тебя трагедия, - нет слов...

нет слов...

Это просто замечательно.

То, как ты перевираешь написанное, не укладывается ни в рамки логики, ни рамки приличий. Просто великолепно, что у тебя больше нет слов.

Это просто замечательно.

То, как ты перевираешь написанное, не укладывается ни в рамки логики, ни рамки приличий. Просто великолепно, что у тебя больше нет слов.

что и где я переврал? Я тебя неверно процитировал? Научись правильно излагать свои мысли, чтоб их нельзя было "переврать" и будит тибе щасте.

Научись правильно излагать свои мысли

:)

Посмешил, спасибо! :)

Удивительно, сколько же все-таки вокруг этих агрессивных троечников.

это твоя добрая воля, но не обязанность.

Мы много чего делаем по доброй воле- ходим, дышим, делаем покупки, работаем, трахаемся и тд.

Мой брат имел неосторожность ВЫБЕЖАТЬ из подъезда дома в котором магазин ограбили. Сразу же попал в "воронок" и препровожден в КПЗ "до выяснения", пока паспорт жена не привезла.

препровожден в КПЗ "до выяснения"

попал в жернова оперативно-розыскных мероприятий. Был бы паспорт с собой - может и обошлось бы сразу.

с моей мордой лица документы не проверяют.  :innocent:

Хотел почитать в шапке какие улицы перекрывают и когда. Не нашёл. Если кто знает - просветите, пожалуйста.

поиск рулит

Это пока ориентировки нет на похожего бандюгана.

пол-Азии можно по моей ориентировке пересажать  :innocent:

неужели никто похожий на меня в бандюганы не записался ? :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...