Metsoyan Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Привет всем, уже несколько месяцев эмигрировала в Германию, в этом мне помогла фирма иммиграция в ЕС, работа зарубежном, все получилось хорошо, очень благодарен фирме Патертон. Но возникла проблема, сейчас не могу найти работу, может есть люди кто бы мог посоветовать русскоязычное агентство по трудоустройству, которому можно довериться чтобы на работу устроили. Буду очень благодарен вам за помощь. спам 30 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Привет всем, уже несколько месяцев эмигрировала в Германию, в этом мне помогла фирма http://www.paterton.ru/, иммиграция в ЕС, работа зарубежном, все получилось хорошо, очень благодарен фирме Патертон. Но возникла проблема, сейчас не могу найти работу, может есть люди кто бы мог посоветовать русскоязычное агентство по трудоустройству, которому можно довериться чтобы на работу устроили. Буду очень благодарен вам за помощь. Гугл-транслейтом пользовались? Что случилось с вашей гендерной принадлежностью? Или вы из "этих" будете? Шимел? Ну а вообще реклама, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 @Metsoyan, Пройдитесь по клининговым компаниям, большего вам не предложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Что случилось с вашей гендерной принадлежностью? Видимо, такие, как оно, в германии относятся к мужскому полу, у нас же максимум на женский тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisandro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 С чего начать что бы эмигрировать в ГДР ? в какие организации стоит начать обращатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 С чего начать что бы эмигрировать в ГДР ? в какие организации стоит начать обращатся ? Для начала нужно сконструировать машину времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 газоны бюргерам стреги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 зарабатывай междуножием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sarin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Что-то не понятно, сначала все хорошо, есть работа, а потом ищу работу и при этом благодарность фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frankey Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 ну а чо, в Германии хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.