Перейти к содержанию

Эмиграция в Германию

Metsoyan

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, уже несколько месяцев эмигрировала в Германию, в этом мне помогла фирма  иммиграция в ЕС, работа зарубежном, все  получилось хорошо, очень благодарен фирме Патертон. Но возникла проблема, сейчас не могу найти работу, может есть люди кто бы мог посоветовать русскоязычное агентство по трудоустройству, которому можно довериться чтобы на работу устроили. Буду очень благодарен вам за помощь. 

спам 30 дней отдыха

Привет всем, уже несколько месяцев эмигрировала в Германию, в этом мне помогла фирма http://www.paterton.ru/, иммиграция в ЕС, работа зарубежном, все  получилось хорошо, очень благодарен фирме Патертон. Но возникла проблема, сейчас не могу найти работу, может есть люди кто бы мог посоветовать русскоязычное агентство по трудоустройству, которому можно довериться чтобы на работу устроили. Буду очень благодарен вам за помощь. 

Гугл-транслейтом пользовались? Что случилось с вашей гендерной принадлежностью? Или вы из "этих" будете? Шимел?  :)

Ну а вообще реклама, ага.

Что случилось с вашей гендерной принадлежностью?

Видимо, такие, как оно, в германии относятся к мужскому полу, у нас же максимум на женский тянут :D 

• 2 weeks later...

С чего начать что бы эмигрировать в ГДР ? в какие организации стоит начать обращатся ?

Для начала нужно сконструировать машину времени)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...