Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я не пойму, мы санкции ввели на продтовары из ЕС или нет? Что это за остатки такие в Ленте бесконечные? 

подходишь и смотришь на дату производства )))

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

А где теперь покупать спортивные товары?

А где теперь покупать спортивные товары?
:facepalm: у вьетнамцев на рынке Московский. Всемирно известный бренд - Абибас :megalol: Чем вызван ваш вопрос? На спорттовары тоже ввели ссанкции?

Товаров, я понимаю и спортивных товаров тоже.

я понимаю и спортивных товаров тоже.
можно по конкретнее? Дайте ссыль на запрет ввоза каких либо наименований спорттоваров.

Ну не могу я на анроидофоне нормально копировать ссылки. Приду домой, пообщаемся с компа.

можно по конкретнее? Дайте ссыль на запрет ввоза каких либо наименований спорттоваров.

Скорее всего, имеется в виду вторая волна российских санкций, которые ещё не вводили. Просто был разговор, что под санкции могут попасть подержанные авто и некоторые изделия легкой промышленности.

очевидно закупили много мороженой, и теперь со складов-хранилищ торгуют.

подходишь и смотришь на дату производства )))

Когда спрашивал, имел ввиду отдел фруктов и овощей. 

2 Rock: в интересно ничего не нашел, однако, разговаривал с парнями из спорта и отдыха, говорят, что могут лишить возможности ввода амерских и европейских товаров. Пс: с компа сегодня не получится.

однако, разговаривал с парнями из спорта и отдыха, говорят, что могут лишить возможности ввода амерских и европейских товаров.
что и следовало доказать - новость агентства ОБС.

Судя по росту бакса и евро, многие реально скоро начнут покупать китайское дерьмо

Весь мир давно уже одет и обут в "китайское дерьмо". Смотрят, слушают, работают,строют и  стирают на китайской технике. Дети играют китайскими игрушками.)

Весь мир давно уже одет и обут в "китайское дерьмо". Смотрят, слушают, работают,строют и  стирают на китайской технике. Дети играют китайскими игрушками.)

ты не путай качество разных вещей которые сделаны в Китае

многие реально скоро начнут покупать китайское дерьмо
а ты никак пользуешься исключительно кошерными эуропейскими товарами? ты проверь их, там внизу, мелким шрифтом обязательно будет написано - сделано в КНР :flowers:

а ты никак пользуешься исключительно кошерными эуропейскими товарами? ты проверь их, там внизу, мелким шрифтом обязательно будет написано - сделано в КНР :flowers:

я в курсе, можно очень качественные туфли купить за 150 бакинских которые сделаны на фабрике в Китаи и можно за 1000 рублей подпольное дерьмо

мелким шрифтом обязательно будет написано - сделано в КНР

кстати не одной футболки у меня нет из КНР. все больше мексика, турция и вьетнам. и кстати есть пара футболок 2009 или 2010 года фром узбекистон - покупал в секонхэнде на свердлова в отделе новвых вещей по 100 рублей. хлопок, шикарное качество. не линяют, не выцветают, не растягиваются. То есть могут когда захотят

и можно за 1000 рублей подпольное дерьмо
а можно за 700р сделанные с РФ :)

фром узбекистон
Среднеазиатский трикотаж кстати действительно очень хорош.

что и следовало доказать - новость агентства ОБС.

Человек реально заправляет этой кухней. Чует видать что то.

Хороших лыж, палок, ботинок Китай не делает, как хороших велосипедов и запчастей к ним. Нет нормальных лыжных мазей мейд ин чина.

Судя по росту бакса и евро, многие реально скоро начнут покупать китайское дерьмо

Не получится, во многих сферах китайцы не рулят. Лыжи уже 37000 Фишер спидмакс. Мейд ин Австрия.

Фишер давно в Украине делают

RCS не делают. Мукачевские никогда не были топовыми. И не будут. Детские и прогулочные делают в Украине.

)Среднеазиатский трикотаж кстати действительно очень хорош.

Им из своего хлопка дешевле делать, чем полиэстер завозить

• 2 weeks later...

Санкции сказываются. Масло Валио в метро закончилось. Семга с Фарерских островов- наверное там поселился отечественный производитель... Стоит дороже осетра теперь))

Санкции сказываются. Масла Валио в метро закончилось

Валио ничем не лучше нуртазаевского, тока дороже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...