Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Как раз деньги-то есть у Государства и их много, только вот освоить их некому и такая проблема во всех отраслях. Государство не может раздавать деньги просто так: так нигде в мире не делается. Поддержка сельского хозяйства, как и любой другой отрасли, не означает простая раздача денег как милостыни.

Были бы деньги не лезли бы в накопительную часть пенсий граждан, не прибавляли бы налоги. Денег нема. 

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

не утрируй, я писал про производство колбасы и розница (торговые сети). Тут вон писали, что предпочитают покупать импортное мясо в гиперах, мол оно дешевле и качественнее, ну вот теперь будут по 300 рублей местное мясцо, а оно еще подорожает.

с чего ты взял что в гиперах исчезнет импортное мясо? Просто импорт будет из других стран...

с чего ты взял что в гиперах исчезнет импортное мясо? Просто импорт будет из других стран...

Да ради бога, хоть с Луны, по мне лишь бы отечественное мясо не дорожало, а то вон как после Украины наша свининка в цене взлетела. 

Да ради бога, хоть с Луны, по мне лишь бы отечественное мясо не дорожало, а то вон как после Украины наша свининка в цене взлетела.

не путай. Свининка взлетела раньше и с хохлами это никоим образом не связано.

не путай. Свининка взлетела раньше и с хохлами это никоим образом не связано.

Это мы знаем, что не связанно, а вот продавцы все списывают на Украину, вот так будит и с другими товарами. 

Это мы знаем, что не связанно, а вот продавцы все списывают на Украину, вот так будит и с другими товарами.

но мы то будем знать ИСТИНУ...

продавцам?

Нет, покупателям.

В кратчайшие сроки астраханский кабинет министров разработает и ряд мер поддержки для фермеров, рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих компаний. Это дополнительные субсидии, льготные условия кредитования, субсидирование кредитов. Кроме того, можно надеяться и на завершение строительства крупных тепличных хозяйств в Лиманском и Приволжском районах области. Вице-губернатор поручил ускорить переговоры с банками по вопросу кредитования этих проектов. 

Чтобы не допустить спекуляции на продовольственном рынке, правительство Астраханской области приняло решение создать рабочую группу для контроля рынка и выполнения указа Президента о санкциях. Возглавит эту структуру Константин Маркелов. В неё войдут представители минпрома, минэкономразвития, министерства сельского хозяйства, службы по тарифам, ветеринарной службы, крупных торговых сетей и других структур. Главной задачей рабочей группы станет ежедневный мониторинг цен, недопущение их роста, а также контроль того, чтобы в магазинах области присутствовала вся номенклатура товаров. http://www.astrakhan.ru/view_page/view/85437

Прочел этот бред и подумал, алло, гараж, а где Вы раньше были. Какие субсидии, какие теплицы, какая рабочая группа за контролем над спекуляцией, не забыли, что статью за спекуляцию отменили уже давно?

Обосремся мы....

@Paul Zibert, для того что бы ты не обосрался, могу порекомендовать отечественный препарат Лоперамид. Принимай регулярно - не опозоришься. За всех остальных - не переживай, у нас достаточно крепкие желудки.

Болгария это сучья страна.Она и в первую мировую и во вторую -Отечественную была на стороне врагов России. Они  и сейчас красят танки -памятники розовой краской. И уничтожают братские могилы. Был период истории Тодора Живкова когда страна Болгария была союзником Сов.Союза. Но это краткосрочный период времени. И теперь понятно что политику страны не определяют отдельные положительные граждане а руководители .Или призиденты или цари. 

Полегче, полегче. В Болгари как сейчас на Украине есть и евробыдло, ненавидящее Россию, а есть и нормальные люди, которые Россию любят. Не надо весь народ с дерьмом мешать! СССР воевал и с Польшей и с Финляндией, так что следуя вашей логике, правильно, что нас ненавидят в этих странах, да?

Страна может и сучья, а народ далеко не весь такой. Мы тоже Сербов предали в 90-е, но сербы нас не считают сучьей страной.

так что следуя вашей логике, правильно, что нас ненавидят в этих странах, да?
про финку не скажу, а с Польшей ты угадал...

про финку не скажу, а с Польшей ты угадал...

Я ничего не угадывал, я спросил, обоснованно ли нас ненавидят в этих странах? И если обоснованно, что же мы возмущаемся таким их поведением в отношении России? 

я спросил, обоснованно ли нас ненавидят в этих странах?
да? твой вопрос звучит -

правильно, что нас ненавидят в этих странах, да?
я ответил. По обоснованности негатива в отношении РФ можно конечно ответить, но, в данный момент я обедаю... жареные пельмешки, баклажаны по корейски, водовка, васаби, хлеб, колбаска.... покушаю, возможно отпишусь :hi:

жареные пельмешки, баклажаны по корейски, водовка, васаби, хлеб, колбаска....

омг. у тебя титановый желудок :D 

Кстати, как же так?) Васаби! Из злобной иппонии, которая ввела в нашем отношении санкции! Непатриотичненько. Переходи на горчицу

Послушаешь тут местных ватников, которым каждый день ТВ вливает в уши, что санкции нас не затронут, что это шанс поднять свое сельское хозяйство, производство.

И понимаешь, что пропаганда напрочь отбывает желание мыслить у них.

Почему раньше это было нельзя сделать? Если наше, как говорят эксперты лучше, то почему нельзя было в конкурентной борьбе вытеснить импорт. Особенно забавляет, как власти говорят о том, что не допустят спекулятивных цен. Как они, интересно, будут это контролировать и регулировать? В апреле цены на свинину выросли процентов на 25. Сейчас опять подскочат. В общем, ждите повышения цен и ухудшения качества продуктов.

Переходи на горчицу

горчица стоит в холодильнике, васаби осталось по случаю от дочиных суси. Люблю грешным делом это зелёное яство.

у тебя титановый желудок

не жалуюсь.

В общем, ждите повышения цен и ухудшения качества продуктов.

:megalol: может кому то по этому поводу стоит собрать чемодан?

Были бы деньги не лезли бы в накопительную часть пенсий граждан, не прибавляли бы налоги. Денег нема. 

Еще раз повторяю: денег в стране полно. Ты не понимаешь, что такое бюджет страны и что такое пенсионный фонд. Я не готов здесь объяснять, что такое бюджетирование. Что касается налогов, то они у нас в стране одни из самых низких в мире, да и те, некоторые умудряются обходить и не платить.

Послушаешь тут местных ватников, которым каждый день ТВ вливает в уши, что санкции нас не затронут, что это шанс поднять свое сельское хозяйство, производство.

И понимаешь, что пропаганда напрочь отбывает желание мыслить у них.

Почему раньше это было нельзя сделать? Если наше, как говорят эксперты лучше, то почему нельзя было в конкурентной борьбе вытеснить импорт. Особенно забавляет, как власти говорят о том, что не допустят спекулятивных цен. Как они, интересно, будут это контролировать и регулировать? В апреле цены на свинину выросли процентов на 25. Сейчас опять подскочат. В общем, ждите повышения цен и ухудшения качества продуктов.

Оборотень, хватит уже, а?! Опять катренами сыпешь. "Будет", "Не будет", "Вырастут цены", "Не вырастут цены". Забанили тебя правильно. Хватит ныть!!!

@temper, беги быстрей в магазин, пока мыло с верёвкой не подорожали , тут паникёры не нужны

Я не паникую, если у кого-то есть доводы о том, что население не станет жить хуже, приведите их. Может стоит ждать понижения цен?

Люблю грешным делом это зелёное яство.

Я васаби уважаю. У меня тоже дочка суши делает сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...