Frostbite Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Может кому денюшка нужна.Или просто ностальжи.Моя плойка чипована Modbo 4.0.Слимка.2 джоя(оба новые,почти не обкатаны,неоригиналы).Карта памяти.15 пираток.Читает игры с флешки,с переносного жесткого вроде тоже должна читать(не проверял).Обменяю также на шитые приставки.Цена 3500.Все провода в комплекте.даже где то коробка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Попробуй продать,врятли кто согласится.это через чур...у меня была ps3 кстате,она все диски от ps2 ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Ну мало ли.Цена 4к она в магазине дешевле бро, ее чиповка + второй неоригинальный джой + бу карта памяти - 5К новье получается, я думаю что дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 мне интересно сколько сам думаешь доплачивать на шитую 360 г, с играми на внутреннем + hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Предложения от вас должны исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.