Krovostor Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, тут есть кто делал уши в Астрахани? Мне сказали в Александровской больнице делают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 делают.... там, и кстати - только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 на боевой тоже есть центр пластической хирургии. при мне девушка консультировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 В александровской делают точно, у меня товарищ ушастый с детства сделал себе купирование)) теперь как породистый мужык, с плоскими ухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Krovostor Отопиластика ушейЛибо "отопластика" , либо "пластика ушей/уха" . В слове "отопластика "ото" - это и есть ухо.Тут нужно понимать, что очень многое зависит от Ваших индивидуальных особенностей. В хряще (а основа ушной раковины - это хрящ) , так вот, в хряще - нет сосудов, хрящ питается диффузно. Поэтому, если нужно что-то уменьшить-отрезать-укоротить - то проблемы минимальны. А если нужно изменить форму (деформировать) , и если придётся повредить питающие сосуды, то никто не застрахован от страшных последствий - некроза хряща или участка хряща. В наше время эта работа, благодаря лазеру, стала почти ювелирной, и такие осложнения - очень большая редкость. Но говорить, что их вообще не бывает - это неправильно. Повторю: очень многое зависит от Ваших индивидуальных особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krovostor Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 ребят, я надумал делать, не разу в больницы не ходил, мне нужно к хирургу? (в александровской собрался делать) спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Krovostor ребят, я надумал делать, не разу в больницы не ходил, мне нужно к хирургу? Да, Вам нужно к специализированному хирургу, который называется "отоларинголог" , или "ЛОР-врач" . Оперироваться нужно - если это действительно мешает Вам жить (психологически) , и если по-другому такую проблему побороть не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 мне нужно к хирургу? (в александровской собрался делать)в АМОКБ есть поликлиника. Спрашиваете в регистратуре и идёте на приём к ЛОРу специализирующемуся на этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ROCK Хотя, может, и к косметологу. Если отоларингологи откажут, нужно будет посетить косметолога. В Астрахани есть косметологическая хирургия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.