FreezZzed Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 NOKIA N97 32GB: Внешнее состояние очень очень хорошее. (на экране пленка) Комплект: ТЕЛО+ ЗАРЯДКА на 1000mA. Из косяков: 1)Моторчик с эксцентриком (вибромоторчик) издает неприятный звук. 2)Не работает один из двух динамиков. Всё остальное исправно включая датчик света и фронтальную камеру!!! ЦЕНА 1000рЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @FreezZzed, ты мне подарить хочешь -отрывая от сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Цену забыл указать.Косячки для меня весомые.Не было бы приобрел бы. Сам динамик сдох или железная проблема?А моторчик видимо уже отжил свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Цену забыл указать.Косячки для меня весомые.Не было бы приобрел бы. Сам динамик сдох или железная проблема?А моторчик видимо уже отжил свое. Не забыл) Творчеством занимался тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Хм.Тут полностью живой за 1500 отдавали.Ну эт дело твое комрад.Удачи продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Хм.Тут полностью живой за 1500 отдавали.Ну эт дело твое комрад.Удачи продать) 1) Было написано, что он полностью живой? Или ты свечу держал? 2) Это Астраханский Форум, ребят. Торг никто не отменял) 3) Обожаю дискуссии в комментариях! Ради них стоит завышать цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Что за негатив....Про торг ни слова не сказал.Срач разводить не люблю в темах.Все по делу пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Что за негатив....Про торг ни слова не сказал.Срач разводить не люблю в темах.Все по делу пишу. Прошу прощения за негатив. Номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Хорошо завтра отзвонюсь.Чертова опера лагает и автосохранение еще здесь поста.Жду номерок в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Так почему тут не работает динамик и 2000р? Спроси сам у @mulla что пашет, цена у него была ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Было написано, что он полностью живой? Или ты свечу держал? Руслан мой друг продавал там все норм слегка крышка задняя плохо держится и все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Руслан мой друг продавал там все норм слегка крышка задняя плохо держится и все!!!!!! Твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Отзвонюсь вам в 18 30 и встретимся в жилгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 ...Извините!Но только из-за ВСЕХ ВАС!Тему закрыл... . А тело еще в продаже,только не здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня до вечера уценка! Прошу всего 1000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Пусть останется цена в 1к буз торга! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Махну на 8гб DDR3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 1000рупи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Озвучте цену на N97! Прошу обратить внимание на то, что я не набиваю цену и не торгуюсь. Мне просто интересно узнать сколько готовы за него дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 500 предложу чисто символически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 500 предложу чисто символически. Парадокс. Когда он мне достался была куча недочетов. Были куплены панель, тач, клавиатура. Итого 1000р. Даже чек могу предъявить. Это получается мне нужно 500рЭ подарить кому- то. Ладно, закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Парадокс купил машину, сменил масло фильтра, кучу запчастей, делал всё под себя, это получается мне теперь нужно 80 000 кому то подарить? Это рынок и тут никого не волнует, что вы там меняли делали, факт остаётся фактом, телефон в полу рабочем состояние. Мир ёпта оставь лучше детям на память, а лет через 5 продашь уже в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Парадокс купил машину, сменил масло фильтра, кучу запчастей, делал всё под себя, это получается мне теперь нужно 80 000 кому то подарить? Это рынок и тут никого не волнует, что вы там меняли делали, факт остаётся фактом, телефон в полу рабочем состояние. Мир ёпта оставь лучше детям на память, а лет через 5 продашь уже в два раза дороже. Это не рынок, а человеческая жадность. По поводу того, что оставить- согласен. НОКИА уже близки к краху. Буду показывать детям отметку "made in finland" и говорить, что китай не всегда делал всю электронику хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Были куплены панель, тач, клавиатура. Итого 1000р тач оригинал 250 руб панель 180 клава -60 руб где вы цены такие то находите? 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 тач оригинал 250 руб панель 180 клава -60 руб где вы цены такие то находите? 1000 руб Я, идиот, в Евролайне брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.