Frostbite Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Предлагайте.Можно и б\у.Главное чтоб был рабочий и целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 @Frostbite, Я хочу чтобы ты его купил, ты сможешь купить? Купи его, я хочу чтобы ты его купил, ты сможешь его купить? @HUNTER LIBERTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @queyron, 1 - ТС ищет тач! 2 - Я хочу чтобы ты его купил, ты сможешь купить? Купи его, я хочу чтобы ты его купил, ты сможешь его купить? HUNTER LIBERTY - выходит так что это мои слова( поаккуратней- я это не утверждал) 3 - тач стоит всего-то 320 рупий p.s и заметь новый!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? Я вот прошу при всех, ты сможешь продать, продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? заманал. 30 дней отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? Я вот прошу при всех, ты сможешь продать, продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? Ой флудераст всея форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 @HUNTER LIBERTY, Продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? Я вот прошу при всех, ты сможешь продать, продай ему полностью, я хочу чтобы ты продал, ты сможешь продать? crazy? флуд 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 ап давно бы уже купил и поставил 320 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо HUNTER LIBERTY за тачскрин.Все идеально работает.Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо HUNTER LIBERTY за тачскрин.Все идеально работает.Закройте тему. рад что помог тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.