Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не уверена на каком подфоруме нужно было создать эту тему,но пусть будет тут

давно планирую обновить железо,но готовый,фабричный системник,брать не хочу
слышала,что в Москве давно практикуют сбор системников по желаемой комплектации клиента и очень много цифровых магазинов сейчас этим занимается
так,что можно собрать приличненький системник тысяч за 25+,нежели переплачивать за такой же,готовый

у нас в городе,из их числа таких компаний,мне известен только DNS,но отзывы отталкивают
начиталась,что срок таких сборок недогий,да еще и б/у железо суют
на столицу тоже все ругаются

знающие люди,поделитесь пожалуйста опытом сборки или подскажите,где лучше покупать системник

Вообще-то есть мелкие фирмочки, которые собирают - как изволите заказать. За сборку и за заливку пиратского софта совсем скромные деньги берут. Я их тут рекламировать не собираюсь. А ещё можно взять какого компьютерщика за ручку, провести в Столицу, заказать там мешок железа и посредством того же спеца собрать всё в кучу. Самый экономный вариант.

@Аспирант,

Да, взять с собой спеца по железу, который выберет по твоему желанию детали и также дома соберет за нидорага. cdfd959e36cf.png

И Винду с программами можно и самому поставить, это не сложно.

Как пить дать!

Я даже в технических вопросах стараюсь не давать ссылки на магаз. Так, что мимо. Если только со стороны конкурентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...